Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Липнет. Но Алиска довольна
Достоинства: Хоошая развивающая и увлекающая штука. Развивает моторику, фантизию, усидчивость. Дешевле аналогов
Недостатки: Липнет , если руки чуть влажные
Всем привет! Дорогие друзья, мы вернулись из отпуска. Спасибо за ожидание! Теперь я с Вами. И у меня много новенького.
Ездили мы на морЯ. И по бабушкам. Море Алисочке очень понравилось
Особенно - бескрайние просторы песка! Мы знаем места на Черном Море с естесственным песчаным берегом. Никаких каменюк.
Так вот. по приезду домой я сразу озаботилась приобретением песка домой. В квартиру. Просто рассыпной это так себе идея, потому купила песок для лепки. Его еще называют Кинетическим или космическим песком.
Взяла не очень дорогой песочек в Детском Мире.
Но мять в ручках она его любит. И перекладывать из кучки в стакан и обратно.
Есть не пытается)
Нашла я минус. Песок прилипает, если кожа чуть влажная. А лето же, жарко. И ручки потеют. И не только ручки. Вот результат
И еще зачем-то в составе ароматизатор... но, сказать честно, песок почти не пахнет. И на ьом спасибо.
Кстати, был и цветной в продаже. Но я купила именно натурпльного цвета, как на море. Огромное
А в остальном, хорошая штука! Заказчик доволен!
Чек потеряла. Но цена была ниже аналогов, и не сильно меня испугала. Есть объемы меньше и больше. Брать меньше не имеет смысла, если только сразу много упаковок с разными цветами.
На этом все.
Пляж теперь у нас дома!
Ездили мы на морЯ. И по бабушкам. Море Алисочке очень понравилось
Взяла не очень дорогой песочек в Детском Мире.
Но мять в ручках она его любит. И перекладывать из кучки в стакан и обратно.
Есть не пытается)
А в остальном, хорошая штука! Заказчик доволен!
На этом все.
Пляж теперь у нас дома!