Отзыв: Сеть магазинов "Ситимаркет" (Россия, Москва) - в общем неплохо

Достоинства: рядом с домом,неплохой ассортимент
Недостатки: цены завышены
Всем доброе время суток! Магазин Ситимаркет открыт у нас в магазине Пятёрочка, около платформы Маленковская. До этого был ещё один, на улице Космонавтов, но закрыли. Магазин Ситимаркет торгует косметикой, недорогой парфюмерией, моющими средствами, есть немного посуды, мелкие кухонные принадлежности. Цены в магазине средние, не низкие. ассортимент довольно таки богатый. Но есть одно НО. Тут же, в Пятёрочке выставлены те же шампуни, гели, моющие средства точно такие же, как и в Ситимаркете, но цены процентов на 25 ниже. Да, в Ситимаркете бывают акции-каждое 20-ое число месяца, когда скидка на всю продукцию магазина ниже на 20%. Также по социальным картам и картам магазина предоставляется скидка ежедневно на 15%. В общем, магазин не плохой, но можно найти многие товары дешевлее в других местах.
Время использования 2 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление в общем неплохо

nadiaganyushkina
Не была ,не знаю.
и немного потеряли...
nadiaganyushkina
Даже бывала в Москве и тоже там не была ,что то не рекламировали мне .
Мазутка
ничего в нём сногсшибательного-то же что и везде...
lisaochka
я тоже там не была)
не много потеряли...
marta02
У меня тоже рядом с домом он есть(ул. уральская), редко хожу туда, ассортимент не очень, все же "подружка" больше нравится, и она так же рядом есть))
вотвот,Подружка лучше!
Lapulya48
А у нас в Липецке нет таких магазинов.
да и не страшно...
Lapulya48
Вы правы!:)
YulyaKlass
я у нас тоже таких не видела... у нас есть Санги-стиль, тоже все дороговато, чем в обычных магазинах, но у них постоянные акции -50%, 2 по цене 1 (на некоторые товары), вот за ними и хожу, получается выгодно)
и то хорошо...
madamelena
туда ходить только с карточкой)
да!
винница
У нас ни Подружки ни Ситимаркета)
ну,наверняка,что-то наподобие есть!
Аня Тим
Иногда конкретный товар в магазинах получше Ситимаркета кончается, тогда этот магазин пригодится)
вот только так...
sunsetcolors
по ассортименту напомнил Магнит- косметик.
Мазутка
ух ты... у нас такого нет...
Хиппа
15% - обалденная скидка, обычно это - не больше 7-10%.
Это да
Irenulchik
Ещё существует этот магазин?
Уже нет
Васи-Лина
Странно… такого сетевого магазина не встречала.