Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Дорого, но вкусно!

Достоинства: состав, консистенция, вкус
Недостатки: дорогая
Всем доброго времени суток, сразу хочу сказать, что эту кашу мы купили буквально пару дней назад, так как у меня возникло подозрение, что от беллактовских каш (рисовой и гречневой молочных, три злака, овсяная и пшеничная - безмолочные - о них есть тут отзывы) у нас начался диатез (высыпания на щеках).

Поэтому, чтобы проверить в этом ли все дело, я решила провести такой эксперимент.
Стоимость однако у каши высокая, на мой взгляд - одна из самых дорогих каш на прилавке гипермаркета. 4 руб 65 коппек ( для сравнения: на эти деньги можно купит 3 беллактовские каши).
Однако в защиту скажу, что по составу, вкусу и консистенции данная каша будет получше наших отечественных каш.
Слоганом этой каши является "Учимся жевать", поэтому в ней присутствуют кусочки абрикоса.
Удобная "закрывашка" (если можно так выразится) наверху упаковки. Видно на фото.

Каша молочная нестле мультизлаковая с медом и кусочками абрикоса фото

Упаковка очень красочная, пятерка за дизайн).

Каша молочная нестле мультизлаковая с медом и кусочками абрикоса фото

Сразу бросается в глаза отсутствие в составе пальмового масла и наличие пребиотиков для комфортного пищеварения.

Каша молочная нестле мультизлаковая с медом и кусочками абрикоса фото

на упаковке также указан способ приготовления продукта! Состав питательных веществ также указан на упаковке.

Каша молочная нестле мультизлаковая с медом и кусочками абрикоса фото

Про консистенцию я уже говорила, она более рассыпчатая, чем в Беллакте.
Растворяется более равномерно, не образует комочков.
Кашей довольна, но она дороговата.
Пожалуй единственный ее минус.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорого, но вкусно!

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle.
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Nestle!
ybalahonova
Это правда, так что пожалуйста)!