Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Дорого, но вкусно!
Достоинства: состав, консистенция, вкус
Недостатки: дорогая
Всем доброго времени суток, сразу хочу сказать, что эту кашу мы купили буквально пару дней назад, так как у меня возникло подозрение, что от беллактовских каш (рисовой и гречневой молочных, три злака, овсяная и пшеничная - безмолочные - о них есть тут отзывы) у нас начался диатез (высыпания на щеках).
Поэтому, чтобы проверить в этом ли все дело, я решила провести такой эксперимент.
Стоимость однако у каши высокая, на мой взгляд - одна из самых дорогих каш на прилавке гипермаркета. 4 руб 65 коппек ( для сравнения: на эти деньги можно купит 3 беллактовские каши).
Однако в защиту скажу, что по составу, вкусу и консистенции данная каша будет получше наших отечественных каш.
Слоганом этой каши является "Учимся жевать", поэтому в ней присутствуют кусочки абрикоса.
Удобная "закрывашка" (если можно так выразится) наверху упаковки. Видно на фото.
Растворяется более равномерно, не образует комочков.
Кашей довольна, но она дороговата.
Пожалуй единственный ее минус.
Растворяется более равномерно, не образует комочков.
Кашей довольна, но она дороговата.
Пожалуй единственный ее минус.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дорого, но вкусно! |
Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Nestle!