Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Не понравился

Достоинства: Восстановление гормонального фона
Недостатки: Раздражение, сыпь угревая, чрезмерный аппетит, после 3 месяцев приема - началась депрессия
Ярину мне назначил врач эндокринолог, выровнять гормональный фон. С первых дней приема увеличилась молочная железа. Буквально через неделю, я поняла что прибавка + 3 кг.
За время приема замечала за собой - перепады настроения, раздраженное состояние, у меня был неприятный зуд ног, угревая сыпь на лице ( причем высыпания появлялись буквально за пару часов)
Мне хотелось прекратить прием препарата, НО рекомендация врача ( надо) останавливала. Пропила 3 месяца ( назначение на 4). Сейчас остался еще один месяц приема ( пишу свой отзыв) - буду принимать через не хочу.

Если бы не показания к применению, лично бы я не стала рекомендовать этот препарат
Общее впечатление Не понравился

super1111
приветик. ну как дальнейший прием ярины?
tatuasal
привет, так же остаюсь при своем мнении, при приеме - груди были очень чувствительные и болели, сыпь на лице постоянная
Атрейдас
Мне Ярину прописывали как комплексное лечение(был эндометриоз)
tatuasal
мне ее прописали тоже для комплексного лечения нужно было выров.гормональный фон... как контрацептив я бы смогла его порекомендовать... хотя безусловно такие вещи нужно обсуждать с врачом
Атрейдас
А врачи советуют в зависимости от "моды" на данный момент)) Жанин, Регулон, Ярина...)))
tatuasal
вы правы... врачи следуют моде)))
tpv2001
Буду знать
elena0508
я вот не стала пить))) пытаюсь травами и гомеопатией выйти из положения))) не знаю, вдруг, тоже придется пить в конечном итоге
всегда нажно искать альтернативу
вы молодец
elena0508
Спасибо, надеюсь, поможет
Хиппа
Я на ОК, но на Регулоне и давненько. Пока особых нареканий нет.
tatuasal
я сейчас на Джес плюс, пока нравится
Happy27
Лекарство - дело тонкое, не всем подходит
СПБ Оля
Для каждого свой препарат, у нас только есть ощущения
АлCо
Мне его прописали в комплексе с другими лекарствами, но потом убрали, посчитали, чо и так с меня гормонов хватит)