Отзыв: Губная помада Divage Endless lasting lipstick - Идеальная помада найдена! Браво, DIVAGE!

Достоинства: Комфортная, действительно стойкая, шикарный цвет, доступная цена.
Недостатки: Не очень удобна в окрашивании нижней губы.
Закупилась косметикой Divage по полной, когда у одной блогерши в инстаграме увидела рекламу этой марки, да еще и промокод на скидку 40% в Wildberries. Divage итак весьма бюджетный косметический бренд, а тут вышло ну просто неприлично дешево. Я не маньячу по люксовой косметике, поэтому с удовольствием воспользовалась скидкой и заказала несколько наименований косметики данной марки.
Конкретно эта помада вышла мне в 138 рублей.

Губная Помада Endless Longlasting 10, DIVAGE

Стик в красивом футляре зеркально-серебристого цвета. Помаду я заказала в оттенке №10. Наклейка с номером цвета имеется на тыльной стороне патрончика, там же есть образец цвета. И это прекрасно, т. к. он полностью совпадает с оттенком самой помады.

Губная Помада Endless Longlasting 10, DIVAGE

Когда я в первый раз открыла колпачок, то помада показалась мне прям фиолетовой. Я люблю яркие помады, но не на столько) Присмотрелась, да нет, не фиолетовая. Темно-сливовый насыщенный цвет с холодным подтоном. А еще мне понравилось, что непосредственно на самом красящем стике имеется маркировка DIVAGE.

Губная Помада Endless Longlasting 10, DIVAGE

Кончик помады заострен. Это не я его так смазала, несмотря на то, что на нем явно видны следы использования (на фото выше и ниже). На тот момент, когда я делала эти фотографии помадой я успела воспользоваться один единственный пробный раз.
Так вот, заострен он так, что идеально ложится на верхнюю губу. Видите, даже ложбинка есть! Благодаря этой ложбинке и острому кончику помада идеально прокрашивает "лук Венеры". А вот нижнюю губу из-за этого кончика красить сложнее. Нужно приноровиться, иначе помада так и норовит окрасить зубы.

Губная Помада Endless Longlasting 10, DIVAGE

У меня имеется небольшой шрамик над губой, а рядом с ним небольшая складка. Она довольно глубокая. Так вот обычно помады, любой текстуры, считают своим святым долгом сразу же затечь в эту складочку. Помада Endless LongLasting даже не сразу ее обнаружила. Затекла, т. к. складочка из-за шрама все ж глубокая, но настолько незначительно, что можно было и не заметить. Просто я знаю об этом и придирчиво смотрела.

Губная Помада Endless Longlasting 10, DIVAGE

А теперь о стойкости. Помада в этом плане просто великолепна! Она действительно стойкая! Да, она сошла, когда я обедала салатом с масляной заправкой. С масляной, Карл! Но в другой день на обед у меня было кое-что другое - свинина с шампиньонами и сливочным соусом, которую я вкушала в кафе "Alibi". Так вот помада осталась со мной даже после обеда. Даже после чаепития! А я ненавижу, когда на чашках остаются следы помады. Так вот чашечка, после меня осталась чистая! К слову, в тот день она продержалась до самого вечера! Без подкрашиваний и обновлений! Великолепный результат! Браво, DIVAGE!

Губная Помада Endless Longlasting 10, DIVAGE

Ну и еще не маловажный факт - комфортность. Помада, хоть и стойкая, на губах не ощущается, хоть и матовая, а не стягивает. Не имеет никакого запаха! Очень пигментирована, оттенок передает точь в точь.
И не смотря на то, что именно помады я люблю темных насыщенных оттенков, это прелесть мне хочется попробовать и в других цветах.

По качеству она ничем не уступает дорогим помадам из категории "люкс".
Вечером снялась при помощи обычной мицеллярной воды.

Девочки, рекомендую!

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальная помада найдена! Браво, DIVAGE!

Madam gav-gav
Цвет красивый и актуальный
Магнитка
Цвет насыщенный)) Приятно за марку, что качественную косметику выпускают))
titatitata
Цвет крутой ) вам очень идет)
Strontium
Неотразимый цвет! Поздравляю Вас с юбилейным отзывом! ;)
Nastasia-86
Спасибо)