Отзыв: Губная помада Divage Endless lasting lipstick - Идеальная помада найдена! Браво, DIVAGE!
Достоинства: Комфортная, действительно стойкая, шикарный цвет, доступная цена.
Недостатки: Не очень удобна в окрашивании нижней губы.
Закупилась косметикой Divage по полной, когда у одной блогерши в инстаграме увидела рекламу этой марки, да еще и промокод на скидку 40% в Wildberries. Divage итак весьма бюджетный косметический бренд, а тут вышло ну просто неприлично дешево. Я не маньячу по люксовой косметике, поэтому с удовольствием воспользовалась скидкой и заказала несколько наименований косметики данной марки.
Конкретно эта помада вышла мне в 138 рублей.
Так вот, заострен он так, что идеально ложится на верхнюю губу. Видите, даже ложбинка есть! Благодаря этой ложбинке и острому кончику помада идеально прокрашивает "лук Венеры". А вот нижнюю губу из-за этого кончика красить сложнее. Нужно приноровиться, иначе помада так и норовит окрасить зубы.
И не смотря на то, что именно помады я люблю темных насыщенных оттенков, это прелесть мне хочется попробовать и в других цветах.
По качеству она ничем не уступает дорогим помадам из категории "люкс".
Вечером снялась при помощи обычной мицеллярной воды.
Девочки, рекомендую!
Конкретно эта помада вышла мне в 138 рублей.
По качеству она ничем не уступает дорогим помадам из категории "люкс".
Вечером снялась при помощи обычной мицеллярной воды.
Девочки, рекомендую!
Время использования | Неделя |