Отзыв: Препарат Магне В6 - Долой стресс - принимай Магне В6
Достоинства: успокаивает, нормализует сон, снимает раздражительность, безопасен, разрешён беременным, нет аллергических реакций и побочек, полезен для сердца, творит душевную гармонию
Ещё в детстве мне выписывали магний, чтобы снизить сердцебиение, а именно французский Магне В6, потому что он менее раздражает желудок и не вызывает побочных эффектов в отличии от других препаратов магния. Я росла очень быстро, и сердце не успевало за мной, а Магне В6 помогал облегчить состояние.
И уже спустя много лет я продолжаю принимать Магне В6 от компании Sanofi, который производится во Франции как вы поняли.
Если я становлюсь чрезмерно раздражительной, плаксивой и жизнь кажется не такой уж веселой, я понимаю, что пришло время Магне В6)
Когда я училась в медицинском на 2 курсе, у меня от постоянных контрольных, зачетов и экзаменов в конце семестра начинался нервный тик на правом глазу, доставлял дискомфорт и это ужасно бесило. Чтобы поскорее успокоить и себя и глаз, я пила Магне В6. И он действительно мне помогал. Через несколько дней глаз стал дергаться не каждые 30 сек, а пару раз в день, и спустя месяц больше не беспокоили тики (пока не начинались новые экзамены), а нервная система пришла в норму.
Вообще на меня он действует чудесным образом. Можете не поверить, но это действительно так (со мной). После месяца приёма ощущается такая душевная легкость, гармония, на неудачи и проблемы не так остро реагируешь, люди кажутся добрыми и радостными, хочется жить прям! (Хотя я обычно ворчливая как старушка )
Но этот эффект недолгий: несколько месяцев, а потом опять ходишь хмурая, злая и раздраженная, видимо запасы магния в организме совсем истощаются и нужно заново пополнять))
Обычно два раза в год я пропиваю магний, чтобы быть спокойной и радостной.
Сейчас выпускают обновлённую упаковку 60 таблеток (было 50таблеток, а цена такая же), покрытых пленочной оболочкой. Три блистера по 20 таблеток в каждом. Таблетки белые, небольшие, глотаются хорошо. И ещё вышла упаковка по 100 таблеток примерно 690 (без скидки).
Имеется подробная инструкция, полный вариант можно посмотреть на официальном сайте Магне В6.
В инструкции сказано, что взрослым надо пить по 6-8 таблеток в сутки, но мне было достаточно и трёх, тк пропив несколько дней по 3шт я почувствовала улучшения, и не стала увеличивать дозировку, мне итак хорошо.
Я выпивала по одной таблетке три раза в день вместе с едой. Пропивала 2 упаковки, тк одной маловато, надо хотя бы месяц пить для восполнения дефицита магния.
А ещё на этот препарат есть карта лояльности со скидкой 15-25%, а иногда и 30%! Если купить больше 6 упаковок по этой карте, то постоянная скидка 25%. Акутуально на сентябрь 2018г. Карту можно получить в аптеке (не знаю, во всех ли есть).
Можно не сомневаться в качестве и безопасности Магне В6 от Sanofi, ведь он разрешён беременным женщинам, и прошёл нужные клинические исследования.
Всем знакомым и незнакомым (на работе) советую этот препарат.
5 +
Обычно два раза в год я пропиваю магний, чтобы быть спокойной и радостной.
Всем знакомым и незнакомым (на работе) советую этот препарат.
5 +
Время использования | 4 года и более |