Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Дарит здоровое сияние и красоту коже

Достоинства: Легко наносится, безумно приятно пахнет, легко смывается водой, выравнивает цвет лица, хорошо увлажняет.
Я обожаю различные средства по уходу за кожей, поэтому не экономлю на качественных товарах. Выглядеть красивой и ухоженной стремится каждая женщина, ибо таково ее предназначение - быть привлекательной и обворожительной. Достойное место на моем туалетном столике и занимает очищающая маска для лица Чистая Линия "Чёрная ель и уголь. Прочитав положительные отзывы девочек, решила тоже попробовать столь шикарную новинку и осталась довольна.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Упаковка яркая, красивая, с манящими ключевыми словами: ФИТОсалон, очищение, салонная чистка. Так и хочется взять и нанести это волшебное средство. Поэтому сразу же после покупки отправилась в ванную протестировать масочку. В квадратной картонной коробочке находится заветная баночка, которая легко открывается, в то же время, плотно закрывается, во избежания вытекания содержимого. Без особого труда, легко снимается защитная фольга.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

На данном этапе сразу же почувствовала очень приятный запах ели. Сделав вдох полной грудью, мысленно перенеслась в хвойный лес, получив огромное удовольствие даже от этого. Масочка легко наносится на тело. Лично я наносила пальцами и мне было удобно. Наносится равномерно тонким слоем и вовсе не стекает, не пачкает одежду. Производитель рекомендует оставить маску на лице на 5 минут, но для большего результата необходимо подождать немного больше, а именно 15 минут. Ну, конечно же я, как и многие другие девушки, пожелала большего результата, продержав масочку на лице подольше. На поверхности кожи чувствуется легкое пощипование, это масочка колдует над красотой и очищением. После смывания водой, а она смывается также без особого труда, лицо, действительно, освежело и увлажнилось. Кожа стала мягкой, чистой, приятной на ощупь.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

На коробочке указана вся необходимая информация. Например, на одной стороне даются советы по использованию: как наносить, сколько держать и сколько раз в неделю необходимо использовать данную масочку.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Следующая сторона коробочки информирует об эффектах после использования. Лично я пока пользуюсь данной масочкой неделю и уже ощутила на себе положительные свойства. Кожа стала чистая, матовая и бархатистая. Маска содержит два главных компонента: экстракт коры черной ели и уголь. Каждый из них выполняет определенные функции. Экстракт коры черной ели увлажняет кожу, придавая ей естественное сияние. Дарит заряд энергии и свежести. Уголь же, в свою очередь, выравнивает цвет лица, вытягивая токсины и загрязнения.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

На самом дне коробочки можно найти дату изготовления и срок годности. Цифры отлично читаемы и расположены на видном месте. Информация о составе и о производителе также имеется.

Маска для лица очищающая Чистая Линия Черная ель и уголь фото

Быть красивой и ухоженной не так-то и сложно, достаточно подобрать подходящее косметическое средство и выделить немножечко времени для себя любимой. Таким образом совсем случайно для себя нашла очень хорошую очищающую масочку в лице Чистой Линии. Советую и вам попробовать.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дарит здоровое сияние и красоту коже