Отзыв: Нежный тоник Faberlic Aqua Kislorod для сухой кожи - Ощущение свежести!
Достоинства: Не сушит и устраняет жирный блеск, снимает воспаления
Недостатки: Не нашла
Давно и долго искала себе тоник, чтобы не сушил кожу, но в то же время удалял излишки жира в Т-зоне. Снова выручил Фаберлик! Не устаю удивляться, какая качественная косметика! И как я жила без нее раньше!
Тоник "Аква Кислород" отлично подошел для моей смешанной коже. Он снимает воспаления, и мелкие покраснения исчезают буквально в течение суток. Жирный блеск полностью исчезает после использования и не беспокоит в течение всего дня, что очень важно. И в то же время нет неприятного ощущения стянутости и "спиртового" пощипывания, которое часто возникало от других аналогичных средств.
Я использую тоник утром перед нанесением тональной основы, и мне очень нравится чувство свежести на лице. А вечером, после умывания, тоник успокаивает кожу.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Ощущение свежести! |