Отзыв: Назальный спрей NutriBiotic - эффект длился не более 15 минут

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: спасал от насморка не на долго
С некоторых пор свою аптечку я пополнила спреем от насмарка NutriBiotic nasal spray.

Назальный спрей NutriBiotic фото

Заказывала я его на Iherb, поэтому не знаю, продается ли он в наших, российских аптеках. Подкупило то, что он является натуральным природным антибиотиком и пользоваться им не противопоказано даже детям. Да и по составу можно увидеть, что из химии здесь присутствует только хлород натрия, т. е. обычная соль, кроме того спрей содержит глицерин и экстракт семян грейпфрукта.

Назальный спрей NutriBiotic фото

Применяется, как и все спреи, путем брызгания в носовой проход. Для взрослого 2-3 нажатия 3 раза в день, для ребенка 1 раз три раза в день.
Флакончик со спреем удобный, пользоваться им легко и безопасно. Каких либо особенных неприятных ощущений после применения спрея не возникало. Для меня эффект от спрея ощущался уже через 7-10 минут, т. е. насморк прекращался. Но… через 15-20 минут насморк снова возвращался, как будто и не было ни какого спрея, так что эффект оказался не долгим. Не знаю почему так, но мне этот препарат по большому счету не помог. У вас может быть по-другому, тем более что я видела на него достаточно много положительных отзывов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление эффект длился не более 15 минут