Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - ванна сияет чистотой! фото "до" и "после"

Достоинства: легко удаляет грязь
Недостатки: купить можно только через консультантов
Относительно недавно стала использовать продукцию Фаберлик, пришел черед попробовать средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом.
Бутыль 500 мл закрыта колпачком с защитой от детей, но я приобрела к этому средству распылитель для более удобного использования.

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Средство жидкое, имеет довольно приятный запах.
Применение средства проще простого, разбрызгали на места загрязнений, оставили на 10 минут, а потом губкой стерли и смыли водой.
Раньше чистила ванну Доместосом, приходилось тереть с силой, тут же я была поражена. Грязь стирается легким движением.
Прикладываю фото "до", "в процессе" и "после".

Также фото состава:

Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом фото

Средство покупала в период акции, со скидкой оно вышло у меня 100 рублей. Не скажу, что средство супер экономичное, но на пару месяцев его точно хватит.
Рекомендую!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление ванна сияет чистотой! фото "до" и "после"

IrinaKy
Ой! Я пользовалась Фаберликом очень давно - у низ тогда была только косметическая линия. Даже не подозревала, что теперь есть и средства бытовой химии.
У млмных структур имеет смыл покупать именно во время акций.
Теперь посмотрю на этот бренд. А у вас кто-то занимается Фаберликом?
AnnA1988
я как то хотела купить там подводку, сделала заказ, в мтоге меня зарегестрировали и я теперь сама делаю заказы со скидкой.
IrinaKy
Anna, если будут хорошие предложения со скидкой- свистните!
хорошо)
eremeevatoma
А где купили распылитель?
AnnA1988
в каталоге он представлен, можно спросить у консультанта. Но вроде эти распылители только недавно стали продавать
eremeevatoma
Просто уже все испробовала для домашней уборки в этой фирме, а вот распылителя не видела, хотя он очень удобен бы был и для мытья посуды, и для ванной.
AnnA1988
насчет средства для мытья посуды, возможно этот распылитель не подходит для этой бутыли
eremeevatoma
Сейчас выпускают в такой-же упаковке, как и для уборки ванной. У меня есть отзыв.
al1-11
faberlic уже и такое стал выпускать:-)
oksana0407
чует мое сердце наберу после нового года себе химии для дома, во всяком случае такое средство точно возьму, на счет порошка же все еще сомневаюсь нужен или нет он мне
AnnA1988
а я и порошок купила, но еще не пробовала стирать)
oksana0407
мне показалось что дороговат, вот думаю. хотя состав отличный у него
kassandra4
Если Вас интересует приобретать продукцию Фаберлик со скидкой, пишите!
oksana0407
спасибо, нашла у нас в городе офис на Пушкина, там заказываю!
kassandra4
Замечательно!
MamAmely
Хороший результат!
frances
реально хорошее средство пол года уже им пользуюсь и буду продолжать пользоваться
Резервная копия
с распылителем очень удобно. я сразу не приобрела, перелила в амвэевский пистолет