Отзыв: Книга "Теплый хлеб" - К. Паустовский - Детям о доброте и человечности.
Достоинства: Поучительный, добрый
Всем здравствуйте! Рассказ "Тёплый хлеб" читала неоднократно в школе, рассказ очень пронзительный, на мой взгляд одно из лучших произведений у Паустовского.
Рассказ небольшой, но удивительно мудрый.
Сюжет незамысловатый, но тем не менее писатель сказал о многом.
Кому то может быть он покажется домыслом, здесь уже хотите верьте, хотите нет, но я верю.
Главный герой Филька, совершивший дурной поступок, но совесть заговорила в нём, Филька решает исправиться. Не гони нуждающегося, не таи злобу и жадность в сердце. Тепло в душе, может растопить и лютый мороз.
Рассказ будет поучителен и дошкольникам и детям среднего возраста... Он учит добру и человечности по отношению к любой живой душе.
Рассказ небольшой, но удивительно мудрый.
Сюжет незамысловатый, но тем не менее писатель сказал о многом.
Общее впечатление | Детям о доброте и человечности. |