Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Доступная, детская пряжа

Достоинства: Мягкая, детская
Недостатки: Не наблюдала
Хочу для начала рассказать, как я пришла к покупке данной пряжи! Вообще вяжу с детства (мне сейчас 27 лет), и постоянно вязала что-нибудь из каких-то старых ниток, и только несколько изделий я связала из покупной пряжи. Теперь, когда появился ребенок, для него хочется всего самого лучшего, поэтому прийдя в магазин рукоделия, я выбрала именно детскую пряжу!

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Во-первых, данная пряжа мягкая (состав: 100% акрил высообьемный), Во-вторых, в 50 граммах пряжи 200 метров, а в-третьих, меня устроила цена, правда в разных магазинах, цена на пряжу разная (от 51-65 рублей).
Из данной пряжи я связала кофточку для малыша, она приятная на ощупь, а самая главное пряжа Детская!

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Могу сказать для кофточки одного мотка будет маловато! Поэтому советую вам, если возьмётесь связать, что-нибудь обязательно рассчитайте сколько вам нужно пряжи, а лучше возьмите про запас! Так вы быстрее свяжете)Сама столкнулась с такой проблемой! Купила несколько мотков для изделия, итог не хватило, пришлось ехать туда, где до этого купила пряжу, оказалось данная пряжа закончилась, пришлось искать в других магазинах!
Для меня эта пряжа достаточно приличная!

Пряжа Пехорка Детская новинка фото

Вот такая красота получается из данной пряжи: Шапочка, шарф, пинетки, кофточка и штанишки)
Год выпуска/покупки 2018

chepiga2008
золотые руки!
Спасибо, очень приятно)
Татьянаzzz
МИЛОТА у вас получилась просто!