Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Отличный крем !
Достоинства: помогает сделать кожу нежной , подлечивает ранки
После дачного сезона многим нужно привести в порядок свои ручки и ножки .
С большой иронией относилась к Крему после доения "Нежность".
Я, конечно, покупала его в зооаптеках, послушно привозила, но не придавала значения его лечащим свойствам .
В душе посмеивалась, что родители попались на удочку очередному средству от всех болезней из " кошачей аптеки " .
На самом же деле, это оказалось отличным кремом, который спасает кожу при работе с землей .
Постоянные ссадины, небольшие порезы, мозоли, ранки на коже рук и ног мои родители лечили этим кремом .
Кроме того, огрубевшую кожу от работы с лопатой или от прополки так же смазывали кремом и она отлично увлажнялась и питалась, проходило ощущение стянутости .
Состав крема имеет только натуральные компоненты .
Для рук доярок вероятно его и производили, что бы облегчить им уход за кожей после их тяжелого труда .
Подходит же он абсолютно всем, кто работает постоянно в контакте с землей, железом, у кого проблемы с грубой, раздраженной кожей на ногах и ступнях .
Крем не только смягчает и питает кожу, он еще и имеет антибактериальный эффект .
Хоть он и густой, легко распределяется по коже, быстро впитывается и имеет легкий, приятный аромат .
С большой иронией относилась к Крему после доения "Нежность".
Состав крема имеет только натуральные компоненты .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный крем ! |