Отзыв: Чай Ахмад - Отличный чай во всех отношениях
Достоинства: Ненавязчивые вкусовые ощущения, приятный аромат
Недостатки: не нашла
Не любитель оставлять отзывы... но тут навеяло за чашкой чая:) уж очень понравился. Сразу оговорюсь, что не профессионал и в чае не разбираюсь совершенно... просто могу отметить нравится или нет. Не сравнивая размер листьев... аромат... цвет и так далее. Именно Ахмад выделяю за его вкус и дизайн. В течении нескольких лет пока только он покорил меня и на кухне всегда найдется парочка коробочек с чаем Ахмад. Сейчас напишу о 4 видах...*на фото коробочки немного помятые... так как сфотографировала, когда уже остались последние пакетики:) и коробки собрались в утиль. 1. Чай зеленый с кленовым сиропом. Приятный аромат и очень легкое послевкусие. Кажется немного сладковатым. Аромат более яркий, чем вкус... Для меня это аромат грецкого ореха, а кому-то из друзей показалось, что чай с медом. Все таки чай на любителя. Но имеет место быть однозначно. Упаковка и описание полностью соответствуют действительности. 2. Зеленый чай с голубикой. ВОТ тут я влюбилась! Безумно приятный, нежный аромат и вкус. Все в меру... самодостаточный чай... не требующий ни сахара, ни других добавок и даже вкусняшек. Для меня он пока фаворит из зеленых пакетированных чая Ахмад. 3. и 4. Черные сорта чая, требующие заварки. Они для гостей:) завариваю редко за неимением времени. Но хотеться отметить высокогорный чай. У него свой вкус... своя история. Не кажется просто черным чаем... есть какая-то изюминка... пока для меня непонятная, но притягательная. Что касается Фестив Оранж... пока он для меня не открылся видимо... может перепила чай с бергамотом в одно время. Стоит для друзей - фанатов цитрусовых сортов. Им очень нравится. Отмечу т, что весь чай при заваривании приятного цвета, прозрачный, а не мутный, как это иногда бывает у др производителей. Дизайн упаковки заманчивый, описание соответствует действительности. В общем цена+качество на 5!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный чай во всех отношениях |