Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Дешево, полезно, вкусно!

Достоинства: Доступно, вкусно.
Недостатки: Стеклянная тара.
Гранаты (в смысле фрукты) люблю в любом варианте: в свежем виде, в салатах, в соке.
Поэтому часто в магазинчиках типа «Все по 38 руб.» покупаю литровую бутылку гранатового сока «Азербайджанский гранат».
Терпкий, темный, прозрачный, со вкусом настоящего граната, он то и дело побуждает руку налить себе еще немножко.
Цена отличная, вкус меня вполне устраивает, вот только бутылка тяжеловата, поскольку стеклянная, крышка благополучно завинчивается. Предпочитаю пить этот сок охлажденным, так он особенно вкусный.
К тому же гранатовый сок содержит в своем составе нужные вещества, которые необходимо восполнять организму женщины ежемесячно.
Так что - приятного пития!

Сок гранатовый Азербайджанский гранат фото

Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешево, полезно, вкусно!

Низовская
да это точно самый вкусный сок по вкусу очень напоминает сок прямого отжима
Ага!
Людмила 1206
купили одну бутылку сока-очень понравился, потом муж купил целую упаковку в магазине все по 38 руб. и только после этого я стала изучать-что за напиток, где сделан, из чего. Мое мнение- это не сок, несмотря на очень похожий вкус. Начнем с того, что он с красителем, о чем не сказано на этикетке, выдавила для эксперимента сок из натурального граната- цвет розовый, и если добавить немного соды (есть такой способ тестирования)- цвет становиться темно серо-сиреневый, этот же напиток цвет не меняет- краситель! Натуральный выдавленный сок не такой терпкий. Вспомнила, как в юности была на практике в цеху по производству лимонада, так вот там делали фруктовые напитки из абсолютно ненатуральной химической эссенции, а вкус был так похож на натуральный. Так что думайте сами, решайте сами
bazilio
Нада попробовать... Я недавно в пятаке по акции видел гранатовый в похожей таре только он как раз был бледно розовый, застремался - подумал лажа :)

Небось в этом есть какойнибудь консервант и стабилизатор, наверняка он бы прокис без них :) Может поэтому не реагирует на соду ?
Ленчик777
А какой сок сегодня сделан из натуральных продуктов? Ни за что поручиться нельзя, к сожалению.
Лиана Ланц
Только свой домашний!)))...Из собственной соковыжималки!;)
это да!