Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Дешево, полезно, вкусно!
Достоинства: Доступно, вкусно.
Недостатки: Стеклянная тара.
Гранаты (в смысле фрукты) люблю в любом варианте: в свежем виде, в салатах, в соке.
Поэтому часто в магазинчиках типа «Все по 38 руб.» покупаю литровую бутылку гранатового сока «Азербайджанский гранат».
Терпкий, темный, прозрачный, со вкусом настоящего граната, он то и дело побуждает руку налить себе еще немножко.
Цена отличная, вкус меня вполне устраивает, вот только бутылка тяжеловата, поскольку стеклянная, крышка благополучно завинчивается. Предпочитаю пить этот сок охлажденным, так он особенно вкусный.
К тому же гранатовый сок содержит в своем составе нужные вещества, которые необходимо восполнять организму женщины ежемесячно.
Так что - приятного пития!
Так что - приятного пития!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Дешево, полезно, вкусно! |
Небось в этом есть какойнибудь консервант и стабилизатор, наверняка он бы прокис без них :) Может поэтому не реагирует на соду ?