Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Такое "блаженство в лёгкости" мне не нужно.

Достоинства: Если только фантик.
Недостатки: Для меня, нет.
Конфеты со вкусом суфле всегда отличаются своими красивыми нежными названиями. Вот и этот десерт-суфле тоже назван "Райское облако"-"Блаженство в лёгкости"... Фантик небесно-белого цвета с аппетитным рисунком конфетки в разрезе.

Конфеты Сладкий орешек Райские облака сливочное суфле фото

Десерт этот от отечественного производителя. Изготавливается в Московской области.

Конфеты Сладкий орешек Райские облака сливочное суфле фото

На обратной стороне обёртки написаны сведения об этом десерте. Указан и его состав. И как утверждают производители, в этом десерте не содержится ни каких генно модифицированных организмов. Есть и сведения о пищевой ценности таких конфет. Калорийность на 100 граммов составляет 420 килокалорий.

Конфеты Сладкий орешек Райские облака сливочное суфле фото

Раскрываем одну конфетку и пробуем на вкус.

Конфеты Сладкий орешек Райские облака сливочное суфле фото

Конфета довольно большая, прямоугольной формы, и равномерно покрыта тёмной кондитерской глазурью со всех сторон.

Конфеты Сладкий орешек Райские облака сливочное суфле фото

Внутри взбитое сливочное суфле белого цвета.

А теперь о вкусе. Глазурь пластилиновая по вкусу. Абсолютно не понравилась. Суфле нежное, мягкое кисло-сладенькое, не сильно приторное. Пахнут эти конфеты ароматизаторами довольно сильно, и это мне это тоже не нравится.

Конфеты Сладкий орешек Райские облака сливочное суфле фото

Такие конфеты мы кушали на работе, решили в обеденный перерыв попить чайку.

Не любитель я суфле и вкус и качество этих конфет не изменили моего мнения о суфле. Нет в подобных десертах ничего вкусного и тем более полезного. Конечно же, домой я такие конфеты не стану покупать. Одним словом, химия с пластилиновой глазурью.

Оцениваю, как средненького качества, не вкусные, с сомнительным составом. Покупать или нет решать, конечно вам самим. Но я уже наелась такого "райского суфле".

Такое "блаженство в лёгкости" мне не нужно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такое "блаженство в лёгкости" мне не нужно.

Масик280
Полностью согласна с отзывом.
VARVARA-CH
а мне нравится, часто покупаю
matilda31
Мне понравились
rat-alexa
хочется иногда суфле, но давно уже не встречала вкусных новинок… такие и пробовать тогда не буду
Nata-PRADA
ая люблю суфле, только райскую птичку беру))))
Fktrcfylhf
вкусное суфле, люблю такие конфеты
Ника-Клубника
Суфле мне нравится, но такое еще не покупала, да и не буду скорее всего покупать…
infekcia2008
Не доводилось покупать, хотя много раз видела в продаже. Теперь и не буду брать, конечно.
phisey
Реклама не помешает, пора выходить из глубокого подполья.
Fktrcfylhf
пробовала - мне понравились конфетки