Отзыв: Био-йогурт питьевой "Верховье" - Вкусный питьевой йогурт с черносливом
Достоинства: Удобная упаковка. Вкусный и нежный йогурт. Не кислый и в меру сладкий.
Этот питьевой био-йогурт от торговой марки Верховье я покупала в магазине Пятерочка.
На эти йогурты в магазине проходила акция и их цена была по 30 рублей за бутылочку.
Вес 290 грамм, в 100 граммах продукта 67 калорий, массовая доля жира 2,0%.
Производитель Республика Беларусь.
Био-йогурт продается в пластиковых бутылочках с завинчивающейся крышкой.
Этикетка яркая, бирюзового цвета, такая обязательно обратит на себя внимание.
Йогурты продавались с разными ягодными наполнителями, был еще простой классический и со злаками.
Я купила на пробу, только один с черносливом, так как такой йогурт я попробовала впервые. Раньше еще я покупала в пластиковых баночках от этого же производителя, но этот йогурт немного другой.
Йогурт питьевой, он жидкий, цвет у него бежевый с множеством вкраплений чернослива. Йогурт приятный на вкус, он в меру сладкий, совершенно не кислый, его удобно пить из бутылочки, только предварительно нужно хорошенько встряхнуть.
В такой упаковке удобно брать йогурт с собой в дорогу, школу, на работу.
Био-йогурт мне понравился, поэтому я его рекомендую. Кто не пробовал, обязательно попробуйте.
Вес 290 грамм, в 100 граммах продукта 67 калорий, массовая доля жира 2,0%.
Производитель Республика Беларусь.
Био-йогурт продается в пластиковых бутылочках с завинчивающейся крышкой.
Этикетка яркая, бирюзового цвета, такая обязательно обратит на себя внимание.
В такой упаковке удобно брать йогурт с собой в дорогу, школу, на работу.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |