Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Отличные пельмени

Достоинства: Вкусные пельмени. Хорошее тесто, много начинки.
Недостатки: Цена и вес упаковки 0,7 кг.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Эти пельмени от торговой марки Сибирская коллекция я покупала в магазине Euro Spar.

Вообще пельмени этой марки дорогие, одна упаковка стоит обычно под 400 рублей.
Мне эти пельмени очень нравятся и я стараюсь их всегда покупать впрок, когда на них проходит акция и за одну цену можно купить две упаковки.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Вот и на этот раз в магазине на эти пельмени проходила акция за 380 рублей продавалось две упаковки, получается что одна упаковка стоила 190 рублей.
Что меня огорчило на этот раз в этих пельменях, так это то, что категория мясной состовляющей Б, а не А. Сама упаковка не изменилась, но граммы уменьшились, вместо 0,9 или 0,8 кг, теперь вес 0,7 кг. Производитель хитрит делая меньше граммы, а цена на пельмени остается прежней.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Произведено в России, в Московской области, в Щелковском районе.
В 100 граммах продукта 280 калорий. Срок хранения 180 суток.
Пельмени вкусные, тесто у них не разваливается, мясо внутри много, оно тоже вкусное, не перченое. Пельмени приятно есть. Начинки много, она однородная.
У производителя много видов подобных пельмений и все они съедобные.
Размер пельмений у них бывает разный от мини до стандартных. Эти пельмени стандартного размера.
Я рекомендую эти пельмени, как вкусные.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные пельмени

СПБ Оля
Как раз сегодня на них смотрела и не решилась купить
Надо купить
Ольга 3114
Для нашей семьи пельмени этой марки на данный период самые покупаемые. И по вкусу нравятся и по цене нормальные.
Nattis
А мы их очень редко едим:) только когда готовить лень)
olgasmir
какие хорошенькие
carta blanshe
сама леплю
hrebtov2002
Люблю мелкие.
MarEvo512
Я давно в пельменях этой ТМ разочаровалась.Не плохие,но цену своим качеством никак не оправдывают.
Eliza Dulitl
цена приличная.Самим сделать- подешевле будет.Только возни много
Irina88915032
Иногда берем эти пельмешки)
IvgaLis
Надо попробовать