Отзыв: Отель "Бригантина" в пос.Береговое (Крым, Феодосия) - Замечательный отель
Достоинства: Расположение, кухня, пляж
Недостатки: Сдвинутые кровати
Отдыхали с мужем и 3 летней дочкой в конце августа 2018.
Первые пять дней жили во втором корпусе и оставшиеся пять в первом. У отеля их три.
Первый основной. Два других делят одну территорию. Вся территория всех корпусов небольшая, но очень зеленая, кругом цветы, кустарнички и даже дерево с гранатами. На территории второго и третьего корпуса есть детская площадка и работают детские аниматоры. К аниматорам претензий нет, площадка оставляет желать лучшего. Вся площадка на щебенке, если дите упало то приятного мало, как и если ребенок съехал с горки и на попе по камушкам еще проехался. Вечером детская дискотека и караоке.
Территория первого корпуса более зеленая вся в розах, имеется прудик с рыбками правда вода там такая темная, что рыбок видно только если они поднимаются к самой воде чтобы покушать. Бар с бильярдом, правда бар не работал когда мы там отдыхали. Бильярд 250руб час. Теннисные столы тоже имеются.
Номера.
Мы жили в семейном улучшенном номере. Во втором корпусе, уютненький простой номер но со всем необходимым. Холодильник, кондиционер, за окном веревки для сушки вещей (номер без балкона) в ванной душевая, стаканчики для зубных щеток, тазик для стирки. В коридоре стоит общая сушилка и гладильная доска с утюгом, пользуйтесь на здоровье) Две сдвинутые кровати позиционируют себя как одна большая. Я на них спать не смогла, жуткие матрасы. Спала с дочкой на раскладном диване, так как номер с доп местом у нас. Хотя муж преспокойно спал на сдвинутых кроватях. Уборка раз в три дня.
В первом корпусе.
Номер побольше и с балконом. Кровати сдвинутые так же, но матрас на них большой и хороший, спалось с удовольствием. Кондиционер, холодильник, душевая, фен, тазик и сушилка на балконе. Ремонт поновее нежели во втором корпусе. На этаже так же общая доска и утюг. На первом этаже по мимо ресепшена так же столовая. Правда мы в ней ни разу не были, ходили в маленькое здание которое во дворе.
Питание.
Питание можно взять все включено, или же только то что нужно. Мы брали что надо, так как не завтракаем да и пару раз кушали за пределами отеля. Выбора блюд нет. На ресепшене на три дня вперед лежит меню. Что приготовили то и кушаешь. Готовят вкусно, нам понравилось. Ели один раз при другом отеле намного хуже там готовят. Фрукты в обед дают, на удин выпечка.
В целом в Береговом есть небольшие кафе можно и там поесть если меню не понравилось или просто чего то захотелось другого.
Стоянка.
Стоянка имеется очень маленькая, но закрывают ее на ночь и под видеонаблюдением.
Пляж.
Свой участок пляжа у отеля. Зоны и лежаки бесплатно. Работает спасатель. Пляж чистый убирают. Вход в море местами камни, но есть и пологие места. С ребенком идеально. Золотистый песок и мелкий ракушечник, очень приятный. Прозод на пляж через дорогу, регулируемый светофор.
В общем отдых нам понравился. Отзывчивый персонал, стоит только попросить и тебе помогут чем смогут. В столовой так же заранее попросите чего хочется и вам сделают.
Конечно пылинки с вас сдувать никто не будет не того уровня отель. Скорее спокойный семейный отдых, очень по домашнему. Рекомендую.
Номера.
В первом корпусе.