Отзыв: Сериал "Доктор Улитка" (2018) - Сериал улитка.

Достоинства: Краткий, легкий. Участие Куликовой и Нарбековой.
Недостатки: Предсказуемый, не яркий.
Всех приветствую.

Я ждала премьеры этого сериала из-за участия в нем в главной роли Марии Куликовой. Мне нравится эта актриса. Но, увы, один актер в фильме не воин...

Банальный сюжет, уже избитая тема. Но это-то не так страшно, в конце-концов все сюжеты в итоге можно свести к трем. Где же воображению разыграться...

Обстоятельства приводят главную героиню - доктор Кира Улитина- в провинциальную больницу. Здесь и разворачиваются главные события фильма. Развиваются вяло, медленно со скоростью улитки. Всё предсказуемо, никаких неожиданных поворотов в сюжете. Потихоньку интригуют коллеги против московской Улитки. Неспешно неромантично завязывается роман Улитиной с главврачом Сергеем Крутовым (актер Владислав Резник).

Фамилия героя -Крутов- наводит на размышления. Крутизны в нем маловато, самый крутой поступок - разбил нос бывшему любовнику Улитки. Мне образ этого героя не понравился: умоляет вернутся бывшую жену, напивается до плача. Жалко этого плачущего мужичка. Не более того. Кстати, актер Резник мне совершенно не знаком, может быть и видела его, но абсолютно не запомнился. Вероятно не запомнится и сейчас.

Понравилась Ирина Нарбекова в роли матери Улитки. Пожалуй ее роль самая убедительная в этом сериале.

К плюсам сериала отнесу его непродолжительность, легкость. Можно убить время за его просмотром. Специально выделять время для просмотра не рекомендую.
Общее впечатление Сериал улитка.

matilda31
Вчера смогла посмотреть только 15 минут
93valllery
Боже, что за дурацкое название…
Александра Бонд
Я так и не решилась его посмотреть, выбираю что-то другое всегда.
Astronom
название - какое) улитка) да ещ е и доктор)
Татьяна565
Представляю какой скучный
Natali-99
Мне название фильма не понравилось,поэтому и не стала смотреть
Дарси2018
Куликову очень люблю, если только из- за ее участия в сериале посмотрю
katia0312
Очередная ерунда
BellaSan
Я все ж не буду смотреть. Времени жалко. Раньше писала, что на пенсии посмотрю, но в свете последних событий, сомневаюсь, что будет возможность.
Аглая555
Серенький фильм
Elena 2709
Полностью согласна с вашим мнением!
igrok-v1956
Хороший, лёгкий фильм, а кому не нравится, смотрите политические шоу весь день. И Куликова, класс!!!!!