Отзыв: Молоко стерилизованное концентрированное "Молочная страна" - специфический продукт
Достоинства: в кофе добавлять
Недостатки: вкус непонятный
На скорости в армянском магазине у дома смахнул эту банку в корзинку, думая, что это сгущёнка, жене и детям срочно нужно было для торта, пришлось ещё раз бежать в магазин, а сдать это обратно постеснялся, ибо сам виноват.
Собственно, с этой продукцией я знаком ещё с советских времён, и уже тогда не особенно понимал его предназначение, ибо пробовал разбавлять его водой, чтобы сделать из него обычное молоко, для чего это молоко и сконцентрировали, но получалась дрянь какая-то, на молоко совершенно не похожая.
В это раз извели всё его на кофе с молоком, используя его вместо сливок. Но по вкусу это совершенно на сливки не похоже, это отдельный вкус, не молоко, и не сливки, и не посередине, это нечто другое. Для разнообразия вкуса кофе с молоком рекомендую, больше - ума не приложу, как это использовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | специфический продукт |