Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Я довольна своей новой игрушкой)
Достоинства: хороший дизайн, дисплей, шикарная камера
Недостатки: зарядка
Увы... мой старый ASUS Zenfon 2 недавно пришёл в негодность, так что пришлось идти за новым смартфоном. Мой выбор пал на Huawei P20 Lite и без преувеличений могу сказать, что он меня не разочаровал.
Итак плюсы смартфона:
1. Стильный дизайн с глянцевым корпусом
2. Приятно лежит в руке
3. Дисплей с высоким разрешением, цвета передает очень насыщенно и ярко - мне нравится)
4. Работает шустро, ничего не виснет
5. Поддерживает функцию быстрой зарядки
6. Фронтальная камера 16 мп, есть функция "украшения селфи" - это аналог улучшения селфи в ASUSе
7. Сзади 2 внешних камеры с разрешением 16+2мп. Мне очень нравится качество снимков, хочется постоянно фотографировать) Снимки получаются яркими и сочными, у камеры много режимов и эффектов, очень понравился эффект размытия заднего фона.
Минус один - нестандартная зарядка, пока других минусов не заметила.
Покупала я Huawei P20 Lite за 17500, вполне достойное приобретение за эти деньги)
Итак плюсы смартфона:
1. Стильный дизайн с глянцевым корпусом
2. Приятно лежит в руке
4. Работает шустро, ничего не виснет
5. Поддерживает функцию быстрой зарядки
Минус один - нестандартная зарядка, пока других минусов не заметила.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |