Отзыв: Фильм "Как женить холостяка" (2018) - Любовь нечаянно нагрянет
Достоинства: Киану Ривз, история любви
Давно не смотрела комедий в кинотеатрах, и решила пойти на новый фильм " Как женить холостяка". Сюжет конечно очень типичный, мне кажется таких фильмов очень многою Но в исполнении хороших актеров очень неплохо и повторить.
Очень понравилось как из простых случайностей жизни получилась такая история любви. Много моментов, которые на наш русский менталитете просто невозможно перенести. Например пойти на свадьбу к своему бывшему жениху - я о таком точно не слышала.
Понравилась игра Киану Ривза, он и в этом фильме красавчик бесподобный, за которым можно наблюдать открывши рот.
Комедия легкая, размеренная, понятная. Фильм скорее для домашнего просмотра, а не для кинотеатра. Но посмотреть обязательно стоит, фильм очень хороший.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любовь нечаянно нагрянет |