Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Этот комплекс мне подошел .
Достоинства: положительные, цена, состав
Недостатки: к сожалению, иногда можно нарваться на подделку
Комплекс этих витамин мне порекомендовал врач.
Эффективно, надежно, доступно, проверено.
Скажу честно, впервые эти витамины я привезла из Швейцарии, и о чудо, я забыла о простуде ( у меня нос был чувствителен к перепадам температуры и голова) я вегетоник, кто сталкивался с этим, понимает меня... витамины мне очень помогли, ну я почувствовала их действие.
Повторно купила их спустя какое -о время, но уже не в Швейцарии, и что я заметила, как мне показалось, после курса приема, никаких изменений не было, ну внешне точно, (увы, но думаю натолкнулась на подделку)
Комплекс сам по себе хорош, необходимые микроэлементы - все учтено, капсулы очень удобные в применении.
Нет неприятного характерного запаха, что тоже считаю немаловажно.
Эффективно, надежно, доступно, проверено.
Нет неприятного характерного запаха, что тоже считаю немаловажно.
Общее впечатление | Этот комплекс мне подошел . |