Отзыв: Косметика Golden Rain of Success - Сомнительная кампания

Достоинства: красиво ездят по ушам, хорошие психологи
Недостатки: некоторые противоречия в их презентациях и цены
Я пришла на презентацию в Крыму. Подход консультантов был очень умный. Как вы ухаживаете за кожей? Что вам не нравиться, что хотели бы исправить. Очень смешно было, когда 2-ое из 3х присутсвующих рассказывали о своих проблемах, какая реакция была у консультантов. Одна девушка говорит "Мне не нравится, что щеки висят, хотелось бы их подтянуть", вторая- "На лице частые воспаления, форма рта, как у грустного человечка" Тети быстро намотали все на ус. Помазали кремами-масками, поездили по ушам. Надо сказать, что мазали нам одну половину лица всеми чудо средствами. Потом стали говорить что-то типа "смотри как щека подтянулась, а у тебя уголок губ поднялся..." Мы сидим, как 3 барана, ничего не видем и дружно киваем головами. Но нас "успокоили", чтобы мы не шли с "перекошеными" лицами, вторую половину лица нам тоже помазали.

Эта кампания молодая (к сожалению не помню, когда создана была), НО они в 80-х годах получали нобелевские премии, когда их и в помине не было. Разрекламировали нам классно. В отличии от предыдащего отзыва, перед нами стояли ухоженные тети преклонного возраста. Показали нам фото ДО и себя ПОСЛЕ. Покупать не заставляли, но настойчиво предлагали. Для людей, не имеющих возможность купить себе крем для лица за 1700-2000 грн есть даже рассрочка. Именниникам скидка 10%. Мне предлагали крем за 1500, а с 10% скидкой-950 грн. Как вам рассчет скидки?
Еще у них есть чудо-средство в одном флаконе: для профилактики ОРВИ - мазать нос, раны лечит во рту, потенцию восстанавливает, по-женски воспаления лечит, либидо повышает, варикоз и геморрой лечит. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СРЕДСТВО. Простите, оно ментоловое, им надо мазать рот-нос, потерпеть можно, но писи-попы как им можно намазать?!
Общее впечатление Сомнительная кампания