Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - Хорошая бюджетная пенка для умывания, только скорее не пенка, а гель (подробнее в отзыве)
Достоинства: Цена, качество, большая упаковка
Недостатки: Скорее гель, который не очень быстро смывается, плохо пенится
Приветствую всех читателей и пользователей сайта Отзовик!
Пенку для умывания "Ромашковую" я покупала для себя в период обострения аллергического дерматита несколько месяцев назад. За это время мне удалось ее хорошенько протестировать.
Мнение об этой пенке для умывания у меня сложилось неоднозначное.
Сначала начну с того, что она достаточно бюджетная. Ее цена в магазине белорусской косметики мне обошлась примерно в 139 рублей.
Состав разбирать не буду, так как каждому свое. Я не очень категорична к пенкам для умывания в этом плане.
Аромат приятный, довольно натуральный, ромашкой пахнет.
Умываться ей приятно (в плане аромата). Но, в остальном я осталась не так довольна, как предполагалось.
* Да, она не раздражает кожу.
* Да, успокаивает и хорошо очищает.
* Нет, это не пенка. По консистенции это скорее ГЕЛЬ для умывания, который не очень хорошо пенится.
* Нет, смывается он не очень хорошо. Приходится прикладывать много усилий и тратить много воды. (Это для экономичных).
В целом пенку рекомендовать буду, так как мне она очень хорошо подошла в период обострения дерматита. Успокаивала кожу и хорошо очищала.
Мнение об этой пенке для умывания у меня сложилось неоднозначное.
Аромат приятный, довольно натуральный, ромашкой пахнет.
* Да, она не раздражает кожу.
* Да, успокаивает и хорошо очищает.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная пенка для умывания, только скорее не пенка, а гель (подробнее в отзыве) |