Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - А кто в этот раз спасет Мир ? Догадайтесь ))
Достоинства: Спецэффекты , динамика , актеры
Ах с каким удовольствием я смотрела этот фильм. Ну ничего не могу с собой поделать, я просто обожаю фильмы такой тематики. Видимо только американцы могут красиво снимать фильмы катастрофы с фантастической наклонностью.
Как это часто бывает, огромные монстры Кайдзю напали на наш мир. Откуда то из глубины, из какого то разлома. И как Вы думаете, кто спасет мир ? Тут двух мнений быть не может, конечно же американцы .
Фильм просто великолепен, потрясающие спецэффекты, невероятная динамика. Филь идет два часа, и все эти два часа я просто не могла оторваться от просмотра .
Прекрасно играют актеры, так что как будто все происходит на самом деле.
В общем я в восторге и мечтаю теперь посмотреть второй фильм. И вам естественно я буду его рекомендовать .
Прекрасно играют актеры, так что как будто все происходит на самом деле.
Общее впечатление | А кто в этот раз спасет Мир ? Догадайтесь )) |