Отзыв: Фиточай Красногорсклексредства "Листья крапивы" - Действенный чай.

Достоинства: Останавливает кровотечение, укрепляет волосы, стимулирует работу почек.
Недостатки: При передозировке - может вызвать опасные последствия!
В основном, я принимаю зеленый лекарственный чай "Листья крапивы", как кровоостанавливающее средство. Бывали дни, когда твой менструальный цикл совпадает с днем соревнований.

Допустим, велоспорт. В велоспорте очень важно, что бы тебя ничего не отвлекало, поэтому врач и прописала мне этот чай. Пью по 3 пакетика в день, на следующий день, менструация становиться слабее, еще через день, вообще исчезает. Так же прописывали этот чай мне поле рождения дочки, когда у меня шло обильное кровотечение. Крапивный чай имеет несколько свойств, прекрасно очищает организм от вредных веществ, положительно влияет на пищевую систему, стимулирует работу почек. Так же, крапивный чай, очищает кровь. Можно заваривать 4 пакетика на кастрюлю, и ополаскивать голову после мытья. Спасает от внутренних кровотечений. Но если употреблять больше дозволенной нормы чая, могут возникнуть опасные последствия. Внимательно прочитайте инструкцию и положенную суточную норму.
Общее впечатление Действенный чай.

kjnjc
Хорошо останавливает кровотечения