Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Прекрасный результат , устраняет отеки , увлажняют , охлаждают .
Достоинства: Хороший результат за небольшие деньги
Недостатки: От возрастных проблем не спасают.
Здравствуйте дорогие друзья.
Ну очень давно я присматривалась к гидрогелевым патчам Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch. Весь Инстаграм пестрит рекламой этих патчей, и практически все звезды уже покрасовались этими глеевыми штучками под своими глазками. Естественно что и мне хотелось попробовать эти новомодные штучки, но смущало лишь одно, это цена. В интернет магазинах, или в инстаграм магазинах данные патчи стоили около тысячи сто рублей, и если еще прибавить стоимость доставки, триста, а то и четыреста рублей, то выходило уж совсем как то дороговато .
Увидела в магазине Иль де Боте, вроде бы без доставки, пришел и купил, но цена тоже не малая .
И тут, в очередной раз листая американский интернет магазин, я увидела гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch все лишь по цене шестьсот семьдесят рублей, а если набрать товара на четыре тысячи, то доставка совершенно бесплатно. Естественно я не смогла отказаться от такого предложения, и уже менее чем через неделю патчи были у меня на полочке в ванной комнате.
Так как данные патчи предполагаемо с золотом, то естественно что все оформление золотого цвета, картонная коробочка, и пластиковая коробочка в которой находятся сами патчи, все выполнено в золотом цвете в скромном конечно таком золоте, но тем ни менее, выглядит это все очень симпатично .
Вот такая картонная коробочка внутри которой находится и сам контейнер с патчами. Их там шестьдесят штучек. Предполагается что данной коробочки хватит на месяц при ежедневном использовании. Математика проста.
Патчи достаточно большие и закрывают большой объем. При использовании никакого дискомфорта нет ( если конечно случайно не наложить на слизистую глаза)
После снятия кожа значительно увлажнена, это очень чувствуется, и присутствует какой то холодок. Если существует небольшой отек, патчи его уберут однозначно. Кожа разгладится и будет выглядеть свежей.
Естественно что с возрастными изменения ни патчи, ничто либо другое не справится, но с текущими мелкими проблемами очень даже.
Рекомендую, мне данные патчи очень понравились Еще бы цена в российских магазинах была адекватная, было бы здорово. Но нам же ничего не мешает заказать. Правда ведь?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный результат , устраняет отеки , увлажняют , охлаждают . |