Отзыв: Капуста брокколи замороженная ВкусВилл - Хорошее качество, бережное отношение, но дорого

Достоинства: Вкусно, полезно, тонкий слой ледяной глазури, аккуратные соцветия, прозрачная упаковка
Недостатки: Цена
Покупаю иногда замороженную капусту брокколи во ВкусВилле, но только тогда, когда лень идти в Перекрёсток, чтобы купить Хортекс, так как большого отличия в качестве я не вижу, а стоимость отличается в полтора раза (Хортекс около 100 руб, ВкусВилл 140руб). Отличие только в том, что ВкусВилл бережно относится к продуктам и их хранению, а Перекресток - нет, то есть в Перекрёстке можно купить перемороженные овощи, а производитель тут не виноват.

Капуста брокколи ВкусВилл упакована в прозрачный толстый пакет с наклейкой, где есть информация о продукте.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

Хорошо б и Хортексу делать прозрачные упаковки, тогда никто не купил бы в супермаркетах с пофигистическим отношением к продукции перемороженные овощи и смеси)

Капуста красивая даже замороженная) соцветия средние, и мелкие, слишком больших нет, покрыты тонкой ледяной глазурью.

Капуста брокколи замороженная ВкусВилл фото

Я чаще с его просто готовлю капусту в пароварке, получается красиво, полезно и вкусно. Что ещё нужно для счастья)

Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее качество, бережное отношение, но дорого

LediOlga
Я тоже периодически покупаю такую капусту, только других производителей. Вкусно и полезно.
alex2960570alex
Да. Цены сегодня кусаются.
Novokras
Вкуснейший продукт )
Natusya2238
Очень полезно включать в свой рацион эту капусту.
Шоп
И вкусно, и полезно!
amandarx7
дороговато как то
djineva
А я брокколи никогда не пробовала
Criolla
Вот это да, удивили )
Ника-Клубника
А я ее делала в кляре, очень понравилась ) . Вкусная капустка и кусочки целые, не труха ) .
Criolla
Хортекс тоже далеко не труха))
Ника-Клубника
Согласна ) .
Anxin
Не беру цветную капусту, брали как-то свежую, но потом поднадоела.
sys465
Ммм… если купить брокколи, сварить в пароварке, так мало для счастья?!… все завтра в магазин за брокколи!!!