Отзыв: Капуста брокколи замороженная ВкусВилл - Хорошее качество, бережное отношение, но дорого
Достоинства: Вкусно, полезно, тонкий слой ледяной глазури, аккуратные соцветия, прозрачная упаковка
Недостатки: Цена
Покупаю иногда замороженную капусту брокколи во ВкусВилле, но только тогда, когда лень идти в Перекрёсток, чтобы купить Хортекс, так как большого отличия в качестве я не вижу, а стоимость отличается в полтора раза (Хортекс около 100 руб, ВкусВилл 140руб). Отличие только в том, что ВкусВилл бережно относится к продуктам и их хранению, а Перекресток - нет, то есть в Перекрёстке можно купить перемороженные овощи, а производитель тут не виноват.
Капуста брокколи ВкусВилл упакована в прозрачный толстый пакет с наклейкой, где есть информация о продукте.
Капуста красивая даже замороженная) соцветия средние, и мелкие, слишком больших нет, покрыты тонкой ледяной глазурью.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |