Отзыв: Консервы рыбные Sealect Тунец кусочками с добавлением масла - вкусные консервы

Достоинства: состав; вкус; качество; аромат
В последнее время покупка качественных и вкусных рыбных консервов подобно участию в лотерее. Приходится действовать методом проб и ошибок. Но я уже нашла ряд производителей, чьи консервы мне нравятся. Это, например, "Ультрамарин" из Владивостока.

Недавно в одном из магазинов сети "Красное и белое" взяла на пробу консервированного тунца кусочками с добавлением масла Sealect.

Цена консервов показалась мне довольно интересной - 87 рублей. Да и сама баночка выглядит весьма привлекательно.

Консервы рыбные Sealect Тунец кусочками с добавлением масла фото

На банке закреплена круговая этикетка, содержащая всю необходимую информацию для потребителей.

Консервы рыбные Sealect Тунец кусочками с добавлением масла фото

Банка снабжена ключом для удобного открывания. И действительно, никаких проблем при открывании консервов у меня не возникло, крышка отошла легко.

Консервы рыбные Sealect Тунец кусочками с добавлением масла фото

Составом консервов я довольна. Здесь нас ждут только рыба, соевое масло, вода и соль.

Консервы рыбные Sealect Тунец кусочками с добавлением масла фото

Жидкости в банке немного, масло почти не чувствуется, тунец плотно уложен, кусочки некрупные, как раз для салата. Некоторые пришлось даже покрошить. Запах консервов приятный, свежий. Косточек или остатков шкурки не обнаружила. Всё прекрасно.

Консервы рыбные Sealect Тунец кусочками с добавлением масла фото

Консервы Sealect мне понравились. Рыба плотная, упругая, но в тоже время мягкая и нежная, сочная, соли в меру. Такой тунец хорош и в салатах, и к картофельному пюре, и просто так. Вкусно, ароматно, недорого. Обязательно куплю еще, благо "Красное и белое" в Твери чуть ли не на каждом шагу))

Рекомендую.
Время использования август 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные консервы

masyagirl
Обожаю тунца. С гречкой ем обычно)
Анна-К
вкусняха) и салаты делаю, и на хлеб мажу и к гарнирам )).
hrebtov2002
Тунца ни разу не покупала. На посмотреть в магазинах.
Джеки Чан
тоже такие салатики делаю
Диане
А у нас есть только один магазин этой сети. И тот расположен в районе, который местные называют между собой гетто. Идти туда совсем не хочется.
imeda11
Хорошая рыбка в салатик)