Отзыв: Сериал "Спарта" (2017) - "Sпарта" - сериал о современной молодежи и недетских проблемах
Достоинства: актеры, сюжет, современная правда
Недостатки: предсказуемость
"Sпарта" - российский сериал о современном мире, жестокости и виртуальной реальности.
Что будет, если в подчинении человека окажутся современные подростки с неокрепшей психикой. Что если власть над школьниками будет в руках "Нового Гитлера" с идеей выживания сильнейших и чистых, для которого слабость - это порок, который должен быть истреблен.
Сериал о современных школьниках, о жестокости подрастающего поколения, о совсем не детских проблемах, о взрослых, которые не могут решить как свои так и детские проблемы и взрослых которые не хотят видеть как растет их чадо.
Сериал о том, как новые технологии могут поглотить и управлять неокрепшим сознанием детей, готовых идти на все ради своего предводителя.
Сериал с жестокими сценами, крепким словом и конечно же с Александром Петровым.
Александр Петров великолепно справился с данной ролью (ему идет играть отрицательных героев).
Также в данном сериале неплохой детективный сюжет, хотя вполне предсказуемый.
На моей взгляд сериал на один раз, пересматривать его я бы не стала. Хотя если выйдет продолжен с удовольствием посмотрю.
Сериал с жестокими сценами, крепким словом и конечно же с Александром Петровым.
Также в данном сериале неплохой детективный сюжет, хотя вполне предсказуемый.
Общее впечатление | "Sпарта" - сериал о современной молодежи и недетских проблемах |