Отзыв: Биойогурт термостатный двухслойный Слобода - Отличный натуральный биойогурт.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена без акции.
Вчера закупаясь в магазине "Билла" я купил также термостатные двухслойные йогурты "Слобода". Руководствовался тремя соображениями:
- тем что я уже покупал двухслойные термостатные йогурты других фирм ("Домик в деревне") и идея мне понравилась;
- продукты от "Слободы" обычно натуральные и высокого качества;
- была большая скидка на эти йогурты (без скидки слишком дорогие).
Были куплены все 4 вида, которые были в наличии - с лимонным соком, с манго, с вишней, с малиной с обязательством от каждого члена семьи выдать мне ложечку йогурта попробовать. Выглядят йоугрты так:
Сверху консистенция обычного биойогурта. Поскольку йогурт двухслойный.
Все фрукты сосредоточенны в нижнем слое, в том что с лимонном слое их нет:
Йогурт вкусный, сам йогурт имеет вкус просто термостатного йогурта хорошего качества. Внизу фрукты, вернее фруктовый джем, но вкус фруктов явственно чувствуется.
Состав - идеален.
Мне понравились все йогурты. Остальные ели каждый свой, самому маленькому его вишневый не понравился и его с удовольствием доел я.
Единственный недостаток - цена. По акции цена нормальная, а вот полная 47 рублей - это много и дорого.
Поэтому я рекомендую вам данный йогурты - но исключительно по хорошей акции.
- продукты от "Слободы" обычно натуральные и высокого качества;
- была большая скидка на эти йогурты (без скидки слишком дорогие).
Сверху консистенция обычного биойогурта. Поскольку йогурт двухслойный.
Все фрукты сосредоточенны в нижнем слое, в том что с лимонном слое их нет:
Состав - идеален.
Поэтому я рекомендую вам данный йогурты - но исключительно по хорошей акции.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |