Отзыв: Поезд № 110 Москва-Анапа - беспредел
Достоинства: в соседнем 5 вагоне приветливая проводница и работающий кондиционер
Недостатки: не работающий кондиционер и хамство проводницы
ехала из краснодара в орел 31 августа 2018 г. в 4 вагоне. Когда прибыли в воронеж в 15.03 - на табло в вагоне красовалась температура 29 градусов. на просьбу к проводнику- включить кондиционер услышала ответ что кондиционер работает только ка высокой скорости.
когда отправлялись из воронежа - зашла в 5-й вагон и о чудо там почемуто на табло светилось 24 градуса и по сравнению с нашим вагоном там было просто холодно лишь в 18.00 у нас в вагоне стало 26 градусов. т. к. я ехала на 38 месте, а это верхняя полка боковушки возле туалета - была возможность в течении 26 часов не только слушать грохот от закрывающейся двери но и наблюдать за работой проводницы. в 12.00 в туалете я обнаружили что окончилась бумага, увидев проходящую мимо проводницу в 14.00 я ей об этом сказала на что получила возмущенный ответ, что там еще есть полотенце. да и вообще во время всей поездки приветливостью проводница не отличалась - так еще за семь минут до отправления из россоши начала всех загонять в душный вагон на мои возражения о том что еще 7 минут ответила что это 7 для нее, а не для пассажиров в такой обстановку у меня давление поднялось до 150/90 в вагоне у меня была бригада скорой.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | беспредел |