Отзыв: Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет - Захватывае. Интересно играть как одному так и вдвлем

Достоинства: Яркий и прочный
Недостатки: В наборе всего одна машинка
Нашим первыт треком от Hot Wheels стала Гоночная Трасса Рикошет. Ребенок в магазине приметил ее сразу. Отзывов нигде не нашла и раньше такого наборе не видела, наверно это новинка.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

На сборку ушло 15 минут. Инструкция прилогалась. Места занимает конечно многовато, но треки можно ставить под разными углами по отношению к полю с ловушками.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

С двух сторон в начале пути установлены пусковые установки. Нажимать нужно сильно что бы прошла всю трассу и доехала до поля с ловушками. Если нажать слабо, то машинка не доедет даже до петли. Если нажать не достаточно сильно, то упадет с мертвой петли.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

На самом поле установлены резинки, машинки пружинят от них и отправляются в ловушки, возле каждой из которых написанно количество балов за поподание в нее.

Набор расчитан на два игрока. Выигрывает тот кто наберет больше очков. Верхняя ячейка 200 очков, средняя 300 и нижняя 500 очков. В самом низу посередине находится "недоступная" ловушка численостью в 1000 балов. По моим наблюдениям в нее можно попасть только когда все остальные ловушкиуже закрыты.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

Очень удобная конструкция у поля где расположенны ловушки. Оно находится под наклоном, что позволяет легко достать машинку после поподания в лушку и не надо ее оттуда выковыривать, машинка просто выезжает внизу поля.

Игровой набор Hot Wheels Гоночная Трасса Рикошет фото

В целом ребенку очень понравилось хоть и играл он один. Если играть вдвоем, то игра захватывает куда больше, эмоций куча.

Недостаток на мой взгляд только один, хоть и существенный, но исправим. Машинка в наборе всего одна. По мне так игра расчитана на двоих, поэтому логичней было продавать набор с двумя машинками. Чем больше машин тем интереснее, поэтому мы сразу докупили набор машинок.

Своих денег он однозначно стоит. Со скидкой мы купили его за 2700 руб плюс к нему еще набор машинок за 1000 руб.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Захватывае. Интересно играть как одному так и вдвлем