Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" - Молоко Фрау Му, я по акции куплю.

Достоинства: Вкусное, красивое, не пахнет порошком
Недостатки: Ультрапастеризованное, дорогое
Всем привет, дорогие друзья. У меня очередной отзыв про молоко, и я сегодня вам расскажу про молоко Фрау Му. Это новое молоко, я такого раньше не видела, так что, по-моему, появилось оно у нас недавно. Упаковка очень симпатичная, на нем изображена симпатичная корова в шапочке. Попробовала я это молоко в гостях у бабушки. Это пока новый бренд, и на него пока что нет скидок. Стоит она примерно 52 рубля в магазине "Дикси". Молоко оказалось очень хорошее, вкусное. Мне оно понравилось. Давайте посмотрим, как выглядит наша с вами упаковка с молоком Фрау Му:

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Бабушке это молоко тоже понравилось, только она не по5яла, что это корова и подумала, что это мальчик в шапочке. Но на даче, там простой магазин, не супермаркет, и когда бабушка попросила молоко с мальчиком в шапочке, тут ее и просветили, сказав, что это корова. Так что вот такой курьезный случай вышел у моей бабушки с таким молоком. Жирность у этого молока составляет 3.2 процента. Молоко у нас ультрапастеризованное. Но вообще за такие деньги оно могло бы быть и пастеризованное. Для ультрапастеризованного молока, 52 рубля это очень дорого, потому что за эти деньги, можно купить пастеризованное молоко. Оно менее вредное.

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Как написано на упаковке, молоко полностью соответсвует всем нормам ГОСТ. Калорийность этого молока не очень высокая, она составляет 60 килокалорий на 100 грамм. В пакете находится 950 мл молока. Производит это молоко компания "Айсберг-Плюс", что находится в селе Орудьево, Дмитровского района, Московской области. Мне это село хорошо известно, потому что мы проезжаем его на электричке, когда едем на дачу. Тут указаны все контакты производителя, в том числе их сайт. С другой стороны пакета имеется информация на казахском языке:

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности. Срок годности у этого молоко составляет полгода. Ну, хоть это радует, потому что мне недавно попалось молоко, у которого срок годности восемь месяцев. Тут написано также, что открытый пакет надо хранить не более 3х суток. Но самом деле, мы все знаем, что ультрапастеризованное молоко может простоять намного дольше, и с ним ничего не будет. Притом, что эро молоко не скисает, а просто становится горьким, потому что именно таким его делает ультрапастеризация. Это довольно вредный процесс, но он делается для убыстрения процесса и полного избавления от бактерий. Но, к сожалению, погибают и хоррошие бактерии тоже.

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Пакет молока оснащен удобной крышкой, чтобы легче было наливать молоко и закрывать пакет. Ну, вот еще и за эту крышечку с нас дерут лишние деньги. Потому что молоко в обычном пакете, без крышки, стоит намного дешевле. Надеюсь, что на это молоко тоже потом будут акции, потому что за 52 рубля, я покупать не буду. Но вот моей бабушке очень понравилось это молоко, и она теперь берет только такое:

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Это дно пакета, на котором указано, из какого картона сделана упаковка молока и кто ее производит:

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Ну и вот тут мы видим само молоко Фрау Му, из которого мы собираемся делать омлет. Омлет из него получался очень вкусный и хороший, так что молоко это очень хорошее. Порошком оно не пахнет, на вкус тоже нет никакой химии. Ну, единственный минус, это довольно высокая цена этого молока.

Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс Фрау Му фото

Давайте подведем итоги употребления нами этого молока. Нам понравилось молоко Фрау Му, потому что оно вкусное, вкус приятный, и это молоко отлично подходит для приготовления оазных блюд. Молоко, конечно, нужно, чтобы приготовить много блюд, не только каши и омлет, но и вообще для очень многих разнообразных блюд. У молока симпатичная, привлекающая внимание, упаковка с коровой.

Итак, этому молоку можно поставить большую пятерку и советовать я всем его, конечно, буду. Попробуйте молоко Фрау Му, оно хорошее, а я буду ждать акций на негр. В Дикси они должны быть.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молоко Фрау Му, я по акции куплю.

avt564170
Какое смешное название!
Собакина Долли
Да, это верно. Какие только названия сейчас не придумывают
Lestya
Всегда предпочитаю ультрапастеризованное)
Собакина Долли
Почему? Оно же более вредное, чем пастеризованное? Это молоко, в котором убиты все бактерии, плохие и хорошие тоже
Lestya
Потому что беру закваску и делаю йогурты с ультрапастеризованного. А просто пастеризованное нужно кипятить , а это шкурки и т.д.
Да и вряд ли оно вредное, скорее не полезное;)
Собакина Долли
Понятно. Ну, насчет вредности, говорят, что молоко вызывает рак. Я такое слышала. Но стараюсь об этом не думать
Феникс 60
жаль нам такое не возят
Собакина Долли
Да, у вас, наверное, свое молоко хорошее есть
Svetochka198823
классная упаковка