Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Айсберг-Плюс "Фрау Му" - Молоко Фрау Му, я по акции куплю.
Достоинства: Вкусное, красивое, не пахнет порошком
Недостатки: Ультрапастеризованное, дорогое
Всем привет, дорогие друзья. У меня очередной отзыв про молоко, и я сегодня вам расскажу про молоко Фрау Му. Это новое молоко, я такого раньше не видела, так что, по-моему, появилось оно у нас недавно. Упаковка очень симпатичная, на нем изображена симпатичная корова в шапочке. Попробовала я это молоко в гостях у бабушки. Это пока новый бренд, и на него пока что нет скидок. Стоит она примерно 52 рубля в магазине "Дикси". Молоко оказалось очень хорошее, вкусное. Мне оно понравилось. Давайте посмотрим, как выглядит наша с вами упаковка с молоком Фрау Му:
Итак, этому молоку можно поставить большую пятерку и советовать я всем его, конечно, буду. Попробуйте молоко Фрау Му, оно хорошее, а я буду ждать акций на негр. В Дикси они должны быть.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Молоко Фрау Му, я по акции куплю. |
Да и вряд ли оно вредное, скорее не полезное;)