Отзыв: Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 - Это первая сыворотка, которую я знаю, которая подходит для области глаз
Достоинства: легкая текстура; достаточно быстро впитывается; хорошо питает и увлажняет
Недостатки: есть небольшая липкость
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Еще один пробничек, с которым мне было интересно познакомиться, - это средство аптечной марки Vichy. Называется он сыворотка для глаз, относится к "линейке" Liftactiv, то есть тех средств, которые призваны подтягивать кожу лица. В данном случае - бороться с морщинками вокруг глаз
Обычно на всех сыворотках - поскольку они в разы сильнее чем обычные кремы - указано: "избегать область вокруг глаз". Признаться, я впервые встречаю сыворотку, которая наоборот предназначена для нежной кожи вокруг глаз
Питает и увлажняет хорошо, прекрасно заменяет любые питательные кремы.
Говорить о том есть или нет подтягивающий эффект я просто не имею право, поскольку для достижения такого эффекта средством надо пользоваться не один день и даже не одну неделю.
В целом сыворотка Liftactiv мне понравилась, но я не уверена, что захочу купить себе полноформатный флакон. Хотя... всё может быть... Все же это первая сыворотка, которую я знаю, которая предназначена именно для области глаз
Питает и увлажняет хорошо, прекрасно заменяет любые питательные кремы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это первая сыворотка, которую я знаю, которая подходит для области глаз |