Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Avent - Я перепробовала почти все вкладыши, эти одни из лучших!

Достоинства: Их много, все в тексте)
Недостатки: Их толком и нет
В первые не коликой месяцев после рождения ребёнка, молоко из груди течёт много и сильно. Без вкладышей никак не обойтись. Их нужно брать в роддом домой запастись.
Так получилось, что я постоянно покупала вкладыши разных фирм и не могла остановится на какой-то одной. У всех были какие-то недостатки и неудобства. Но на 2ом месяце жизни моего малыша, мне в упаковке с молокоотсосом от Avent положили два пробника вкладышей - дневных и ночных. Вот если бы не эти пробники, я бы наверное никогда сама их не курила, так как цена и правда высокая. Но! Они того стоят! Я расскажу, почему.

+ Каждый вкладыш упакован отдельно в очень удобную упаковку, которую не нужно разрывать. Очень многие производители делают эти отдельные крачки ужасно неудобными, так как их нужно разрывать, а разрываются они достаточно тяжело. Плюс это лишний мусор. От этих вкладышей никакого мусора. Упаковка не герметично закрыта, там есть щель, через которую и удобно доставать вкладыш.

+ Вкладыш согнут пополам и как бы склеен между собой. Это очень гигиенично. Если вы кинули упаковку в сумку, вкладыш останется стерильным. Это очень продуманно, так как индивидуальная упаковка не закрывается герметично.
+ Вкладыши действительно отлично впитывают! Первые месяцы молоко течёт много и часто, эти вкладыши точно не подведут. Они наполняются и становятся тяжелыми, но при этом они не текут и продолжают впитывать.
+ Вкладыши остаются сухими. Если они уже полные и тяжелые, они остаются при этом сухими. Никаких дискомфортов не возникает. И конечно, это тоже очень гигиенично. Нет ничего хорошего в том, что ваша грудь какое-то время будет находится во влажной среде, привлекательной для бактерий.
+ Большой размер вкладыша препятствует протеканию. Можно не боятся, что бюстгальтер может случайно съехать в сторону. Площадь вкладыша позволяет.
+ Подстраивается под форму груди :) как бы странно это не звучало, но это так. Когда вы только раскрыли новый вкладыш, он жесткий и стоит «колом». После 10 минут носки он становится мягким и принимает форму груди.
+ Не видны под одеждой. Не топорщатся и не торчат. НО. Когда вы только только прилепили новый вкладыш и он ещё не принял форму вашей груди, он будет торчать. Спустя минут 10 носки вкладыш полностью принимает форму вашей груди, обволакивает ее и незаметен под бельём и одеждой)
+ Очень стойкая липкая часть. Настолько стойкая, что вы можете много раз отлеплять и прилеплять вкладыш заново, а липучка все-равно будет надежно фиксировать.

- Минус как по мне только один. Если бы я была производителем, я бы в индивидуальную упаковку клала бы не один вкладыш, а сразу пару. Это было бы удобнее, как мне кажется - взял одну упаковку, кинул в сумку и пошёл. А так их две, они теряются в сумке)) но это скорее даже не минус, а женский каприз. Каждый вкладыш, упакованный отдельно это логично, так как, может быть, у вас активно текла только одна грудь и поэтому вам нужно поменять только один вкладыш))

Ночные вкладыши я пробовала только несколько раз. В каждой упаковке дневных всегда лежит пара ночных для пробы) ну и в коробке с молокоотсосом, как я уже писала выше, мне тоже положили ночные.
В принципе, ночные нужны наверное только первое время. Ночью промежутки в кормлении как правило больше и молочко может сильнее подтекать. Когда лактация установится, таких молочных рек уже не будет.
Ночные вкладыши немного плотнее дневных, соответсвенно и впитывают они больше. В этом наверное и все различия.
Но, честно говоря, дневные тоже прекрасно впитывают. Не думаю, что они не справятся с ночными подтеканиями.

Цена: 60 штук - 800 рублей. Дороговато. Но они действительно того стоят!
Я покупаю на озоне, там очень часто на эти вкладыши скидки. Например, прошлая упаковка обошлась мне в 560 рублей.

Я перепробовала осень много разных фирм. И бюджетных в том числе. Но бюджетные вкладыши действительно на голову ниже. Как правило они не сохраняют сухость. Впитывают мало, соотвественно нуждаются в более частой замене. Видны под одеждой, потому что не имеют никакой формы. С таким же успехом можно сложит в четверо обычную салфетку.

В общем, берите, не задумываясь! И спасибо, что дочитали:)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я перепробовала почти все вкладыши, эти одни из лучших!

lisamila
я чикковскими пользовалась, очень довольна