Отзыв: Крабовые палочки Санта Бремор "Северная гавань" имитация охлажденные - Хорошие крабовые имитационные палочки

Достоинства: нормальные
Недостатки: состав
Добрый вечер! Заканчиваю НА СЕГОДНЯ писать свои отзывы отзывом о Крабовых палочках Санта Бремор "Северная гавань" имитация охлажденные.

Крабовые палочки Санта Бремор Северная гавань имитация охлажденные фото

Крабовые палочки Санта Бремор Северная гавань имитация охлажденные фото

Данные палочки были приобретены в супермаркете Магнит у дома по цене 44 рубля 90 копеек за двухсотграммовую пачку. Состав с претензиями указан на упаковке. Я одного не пойму: почему этот продукт гордо называется "крабовыми палочками", когда они и рядом с крабом не лежали?... И тут же мелкими буквами написано: "имитация". Неужели нельзя их назвать: "Палочками из сурими", например?... Ладно, что-то я много лирики развела... В принципе палочки мне понравились: они сочные, в меру соленые и вкусные. Прекрасно подойдут для всех видов салатов с ними. Я их (крабовые палочки вообще) иногда и просто так ем, когда захочу. Порекомендую к покупке. Поставлю четыре балла. Огромное спасибо за ваше внимание к моему отзыву и до новых встреч на страницах сайта Отзовик!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие крабовые имитационные палочки

ВикторияиЯ
Хорошие палочки,читаю
mihalek
Прямо салатика захотелось
alina20092013
нужно и мне салатик сделать с крабовыми палочками
нина кожемякина
приятного аппетита