Отзыв: Рубашка-поло детская H&M - Отличная, хорошего цвета

Достоинства: Красивая, яркая, удобная, качественная
Недостатки: Не нашла
Потрясающую рубашку-поло я купила своему сыну. Как только увидела этот цвет в магазине. Сразу поняла что такая вещичка нужна моему сыночку и очень ему подойдёт. Стоимость такого поло составила 600 рублей на момент покупки. Сейчас носим футболочку уже 3 месяца, а с ней все хорошо, выглядит как новая, все такая же Красивая, как и в день покупки.
Рубашка-поло красивого персикового цвета. Очень яркого и насыщенного.

Внешне футболка выглядит тоже просто потрясающе, супер стильно и безумно модно.

Рубашка-поло детская H&M фото

Футболка прошита очень качественно. Все швы идеально ровные, без каких-либо дырок и пропусков. Нитки подобраны очень хорошо под основной цвет футболки, поэтому швы практически не заметны на этом поло.
После стирок не одна ниточка не вылезла, не один шов не разошелся. Поэтому я смело могу говорить об их хорошем качестве.

Рубашка-поло детская H&M фото

Горло футболки оформлено также как и у рубашек. Выглядишь это просто шикарно. Красивый ворот.

Рубашка-поло детская H&M фото

Чуть ниже ворота имеются две пуговички, на которые можно застегнуть данную футболку. Они добавляют некую изюминку футболке. И все в сочетании смотрится стильно и красиво.

Рубашка-поло детская H&M фото

Рукава футболки короткие. Сделаны они точно также, как и воротник данного рубашки-поло. Они не растягиваются после стирок. И за три месяца носки футболки совершенно не испортились.

Рубашка-поло детская H&M фото

С одной стороны на груди имеется симпатичное изображение, вышитое из ниток. Оно прекрасно вписывается в дизайн футболочки.

Рубашка-поло детская H&M фото

С внутренней стороны данной футболки, рядом с бирочной имеется не большой пришитый листочек специально для того, чтобы написать имя ребёнка. Это очень удобно, особенно для детского сада. Потому что бывает такое, когда дети приходи в группу в одинаковых футболках и чтобы их не перепутать лучше подписать. А вдвойне хорошо, когда уже при покупке ксть специальное место, предназначенное для этого. Поэтому моё отдельно спасибо производителю за это.

Рубашка-поло детская H&M фото

Тут же есть и бирочки, на которых можно найти информацию по стирке и глажен данного изделия.
В уходе и чисте данная вещь очень легка. Потому что стирка в стиральной машинке ращрешена.

Рубашка-поло детская H&M фото

Носить такую футболку моему сыну очень удобно. В ней он не потеет. Не жарко сыну. Также она не сковывает его движение. Позволяя активно играть и развиваться физически.

Данной покупкой я очень довольна. Футболка оказалась очень хорошего качества. Качественные у неё как и швы, так и сама ткань. Потому что за время стирок на ней не появилось не единого катышка. Хорошая вещь, смотреться очень стильно и модно. В такой яркой футболке ваш ребёнок точно выделиться из толпы. Поэтому я рекомендую данную рубашку-поло. И от меня оценка пять, это точно.
Время использования 3 месяца

Милая расцветка
Lesya2990
Цвет хороший !
Anno4ka2018
Мой любимый цвет в одежде.
Halder
мне понравился цвет
Ольга Весна88
Симпатично и про имя хорошо придумали)
Anno-Dominie
Цвет радует глаз)