Отзыв: Фильм "Сексдрайв" (2008) - Поднимает настроение.
Достоинства: Шутки, герои.
Недостатки: Пошлость.
Доброго времени суток!
Развлекательный фильм "Сексдрайв" и его сюжет обладает незамысловатостью, предназначен фильм для молодых людей.
Сюжет самый простой. Актеры сыграли хорошо. Шутки в фильме веселят. Самое важное - это то, что отвращение при просмотре к фильму у меня не было. Здесь содержаться приключения, секс, друзья, погони. Смотрится фильм легко, происходящая история не надоедает, также всё сопровождается неплохим музыкальным сопровождением.
Фильм на любителя. Этот фильм годится только для одноразового просмотра, отлично подойдёт для развлечения в компании друзей. Единственное, что нужно упомянуть, что достаточно сильно пошло.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Поднимает настроение. |