Отзыв: Грязевой вулкан в пос. Кучугуры (Россия, Краснодарский край) - Грязь не простое веселье.
Достоинства: Говорят грязь лечебная...говорят
Недостатки: Негде отмыться,дорожки и спуски травмоопасные,обувь рвётся в большинстве случаев
Добраться до грязевого вулкана в Кучугурах может любой человек: пешком(от центра километров 5) на маршрутке(туда возят как на экскурсию от кафе " Наталья" Рядом Парк Аттракционов "Емеля" или езжайте на машине. Если вы решили посетить эту местную достопримечательность, запаситесь несколькими канистрами воды, чтобы отмыть грязь, шлёпки тоже можно взять запасные, так как обувь вязнет в грязи и у многих рвётся, а без обуви по засохшей грязи больно ходить, да и место где можно будет грязь отмыть:море... спустится к морю, когда вы обмажетесь грязью очень трудно, спуск скалистый и от грязи ноги и руки скользят и можно поранится. По мне от подобного отдыха в грязи больше минусов, чем плюсов. Советую посетить Кафе "Олива's"
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Грязь не простое веселье. |
Вообще, вот местные власти наверняка знают про наличие на этом грязевой вулкане большого количества народа. Неужели спуск к морю в виде какой-нибудь лестницы нельзя придумать?
Я в другие вулканы кроме Тиздара не ныряла, на меня он действует только положительно, грязь работает)))