Отзыв: Гель для лица Твинс Тэк "С секретом улитки и Алоэ вера" - Дневной летний крем, без спецэффектов,позади 5 тюбиков

Достоинства: Увлажняет, не жирнит кожу, не забивает поры и не провоцирует воспаления, цена
Недостатки: Быстро раскупают, эффект не накопительный
Всем привет!
Наконец-то я нашла свой дневной летний идеал.
Упаковка не очень удобная, крышка откручивается, хотелось бы отщелкивающий механизм.
Объем 80 мл.
Запах лёгкий и ненавязчивый. Похож на свежее алоэ, но менее концентрированный.

Консистенция очень лёгкая.
Расход геля большой, т. к. я люблю намазать пожирнее.
Впитывается очень быстро. Кожа после нанесения дышит. Дарит ей потрясающее чувство свежести. Если есть шелушения, то после нанесения тона вы их не обнаружите.
Использую только по утрам под макияж.
Эффект. Кожа становится увлажнённой, свежей. Жирность не провоцирует совсем. Увлажнения хватает на целый день. Тональный крем не течет и не скатывается.
Из минусов хочу отметить отсутствие накопительного эффекта. После вечернего умывания кожа остаётся такой же, как и до нанесения крема.
Радует то, что летом под ним не потеет кожа. Поры на носу не забиваются. Высыпаний крем не провоцирует.
Посоветовать могу его только на лето как дневной крем. В другое время года его увлажняющих свойств будет очень мало.
Для меня это идеальный вариант. Просто добротная увлажнялка под макияж на жаркую погоду.
Использовала уже 5 упаковок и заканчиваю 6, но новый тюбик уже не могу найти в продаже, уже все раскупили, а новых никак не завезут.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дневной летний крем, без спецэффектов,позади 5 тюбиков