Отзыв: Эмульсия для лица с коллагеном It's Skin Collagen emulsion - Нежнейшая, моментально впитывающаяся эмульсия с коллагеном, разглаживающая морщинки

Достоинства: Потрясающе увлажняет, разглаживает морщинки, как бы заполняет их изнутри. Абсолютно не жирнит, не липкая, впитывается моментально, изумительно пахнет
Недостатки: Для кого-то будет слишком легкой. Возможно, подойдет крем с коллагеном этой же серии или сыворотка. Стеклянная баночка без дозатора
Эмульсия потрясающая и по консистенции, и по запаху и по своему действию. Кожа реально разглаживается и морщинки будто бы заполняются изнутри. После эмульсии с гиалуроновой кислотой от IT`S SKIN (которой я осталась очень довольна здесь отзыв об эмульсии с гиалуроновой кислотой IT`S SKIN ), решила попробовать эту.
Вот так выглядит коробочка, если вы будете искать в магазинах (я приобрела в "Подружке":

Эмульсия для лица с коллагеном Collagen emulsion IT`S SKIN фото

Теперь их чередую, иногда и вовсе смешиваю одну с другой и в такой состав наношу на лицо и шею. Очень нравится омолаживающий эффект и что при этом кожа не жирнится и не блестит, эмульсия прекрасно впитывается. Мне эти средства нравятся именно в виде эмульсий, но есть такие же крема ( с коллагеном, гиалуроновой кислотой, с алоэ, с витамином С, с дрожжами и прочее), есть еще сыворотки. Эмульсия меня полностью устраивает, очень большая баночка 140 мл., не жалко и руки мазать, и шею, и зону декольте. Очень приятно удивил состав, в котором коллаген действительно на первом после воды месте, затем парафин и другие вещества, среди которых вредных особо не нашла. Состав я привожу на фото.

Эмульсия для лица с коллагеном Collagen emulsion IT`S SKIN фото

Есть там еще экстракт водорослей (ламинарии), экстракты всяких растений. Самое главное, что в отличие от многих кремов с коллагеном, здесь этот компонент действительно является основным. После нанесения кожа становится очень нежной, средство потрясающе подходит как база под макияж и чудесно как ночной крем (за ночь кожа преображается, эмульсия не жирная и кожа дышит). Абсолютно не жирнит, подходит для любого типа, не вызывает прыщей. Я так же наношу частенько эмульсию этой же серии с гиалуроновой кислотой, а поверх на отдельные участки кожи, склонные из-за мимики к появлению ранних морщинок, эту с коллагеном. Сыворотки легчайшие, так что ощущения чрезмерности нет. Единственный, но весьма существенный недостаток - это упаковка, баночка без дозатора и в отличие от эмульсии с гиалуронкой, которая в принципе вытекает легко, если перевернуть баночку, из этой банки эмульсию с коллагеном (которая чуть погуще) надо буквально вытряхивать. Не представляю, как я буду ей пользоваться, когда в баночке ее будет меньше половины. Запах у эмульсии очень приятный. Я думаю еще, что можно как-то приспособиться и прикрутить дозатор из под другого крема, доставать эмульси ватными палочками не хотелось бы. Цена вполне демократична - 385 руб. (тем более при объеме баночки 140 мл.)
Общее впечатление Нежнейшая, моментально впитывающаяся эмульсия с коллагеном, разглаживающая морщинки

lutik1001
ДД, подскажите с какого возраста можно применять обе серии косметики? Мне 30 лет, кожа комбинированная, появились морщинки под глазами, и постоянная проблема темные круги+отечность, сейчас стою перед выбором между It's skin hyaluronic acid и It's skin collagen хочу заказать тонер+сыворотка+крем д/глаз или тонер+эмульсия+крем д/глаз, крем для глаз, есть только в серии collagen.
Барбариска Вонк
Мне 31, я чередую коллагеновую эмульсию с гиалуроновой (она на мороз никак не подходит). Обе для любого типа кожи, очень легкие приятные. Какая лучше даже не скажу - гиалуронка легче, впитывается мгновенно, коллагеновая лучше питает и на мороз подходит