Отзыв: Конфеты Po D'Aree "Трюфель" - Невероятные трюфели, тающие во рту.

Достоинства: Вкус, аромат, отсутствие пальмового масла в составе, мягкие, таят во рту, с орешками, красивая упаковка.
Недостатки: Цена.
Люблю трюфели, но кроме российских конфет от концерна объединенных кондитеров "Красный октябрь" никогда ничего не пробовала. Тут решила в магазине заглянуть в отдел для сладкоежек и поискать еще что-нибудь на замену привычного вкуса.

Конфеты PodAri Трюфель фото

Было несколько вариантов, я изучила составы, и поняла, что самый безопасный состав именно у этих конфет. Порадовало, что в составе этих конфет нет этого пальмового масла, которое сейчас пихают везде, вплоть до детского питания.

Конфеты PodAri Трюфель фото

На вкус эти конфеты очень нежные и таят во рту. Если сравнивать с продуктом от "Красного октября", то, конечно эти гораздо лучше. Цена конечно тоже выше, но по крайней мере я купила качественные конфеты, отдав деньги за качество и прекрасный вкус. В отличие от конфет вышеназванного производителя они не такие твердые.

Конфеты PodAri Трюфель фото

В составе мелко дробленных орех, что добавляет этим конфетам еще больше вкуса и аромата.

Конфеты PodAri Трюфель фото

Сами конфеты небольшие по размеру, всего в этой коробке сто шестьдесят грамм. Не знаю, правда ли они французские или нет, но качеством я осталось очень довольна, поэтому смело рекомендую их к покупке. Помимо их прекрасного вкуса, мне нравится красивая упаковка, в которой они продаются. На мой взгляд, такие конфеты идеально подойдут на подарок.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Невероятные трюфели, тающие во рту.

Kobr12345
В детстве не любил вообще, сейчас тоже бывает балуюсь)))
masyagirl
Не любили все конфеты в детстве, или именно трюфели не любили?
Kobr12345
Именно почему-то трюфели))) Привык к обычным и мне странным казалась вот эта масса шоколадной "муки" на самой конфете, да и вкус раньше казался слегка горьковатым. Сейчас люблю трюфели)))
masyagirl
с возрастом вкусы меняются, это нормально)
Kobr12345
Да, у меня вот колоссально поменялись)))
zombi
Такие трюфели я люблю. А наши Красный октябрь стали совсем невкусные
У нас все портится…
vladlenka78
вкусные) у этой же фирмы с апельсиновым оттенком есть, тоже крутые)
ЮлияМун
Люблю такую обсыпку.
SvetlanaRepina
Пробовали, тоже очень понравились.
Анна2701
Обожаю их, но давно уже нигде не вижу в продаже.
Я купила в азбуке вкуса
Анна2701
Надо зайти туда. Спасибо за наводку :)
Zametka
Какие аааааппетитные!
Gavr1809
Как захотелось :-)
Ягодка45
Этот вкус по мне. Поищу в продаже.
Auris
Очень люблю такие конфеты)