Отзыв: Сериал "Доктор Улитка" (2018) - Банально...наивно...Но как хорошо, когда люди находят друг друга!
Достоинства: актёрская игра, романтическая линия, жизнеутверждающий финал
Недостатки: типично и стандартно
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Каждый выходной у меня всегда по традиции просмотр какого-нибудь сериала.
Уже это вошло в привычку.
Сегодня посмотрела новую отечественную четырёх серийную мелодраму «Доктор Улитка»
Не поняла сначала название. Причём тут улитка?
Всё оказалось довольно просто и банально. У главной героини Киры (Мария Куликова)- фамилия Улитина.
Стала смотреть эту картину собственно говоря из-за этой актрисы. Нравится она мне.
Тема медицинских работников разных профилей уже много раз преподносилась зрителю на экране.
Здесь конкретно речь идёт о роддоме.
Да, в жизни бывают конечно разные ситуации и здесь были показаны как раз такие случаи. Врачебная ошибка может дорого обойтись…
В фильме на фоне трудовых будней в больнице показана личная жизнь врача – гинеколога. Конечно образ на экране создан просто идеальный, даже я бы сказала героический!
Крутов (Владислав Резник) глав врач в больнице тоже честный, принципиальный и при этом высококвалифицированный. Смотрела я на всё это скептически.
Так как в жизни мне таких врачей не приходилось встречать.
Некоторые моменты вообще были вне всякой логики. Но я к этому уже привыкла в современном кинематографе.
Актёрская игра хорошая. Но сюжетная линия весьма типичная и стандартная, а финал предсказуемый. Я же люблю загадки, тайны, интриги, так, чтобы ах!
Этого в фильме не было. Но в целом эту мелодраму при наличии свободного времени посмотреть можете. Вообще хорошо, когда люди находят друг друга!
Режиссёр - Эдуард Пальмов
Желаю всем вам здоровья и семейного благополучия!
Наталия.
Каждый выходной у меня всегда по традиции просмотр какого-нибудь сериала.
Уже это вошло в привычку.
Не поняла сначала название. Причём тут улитка?
Здесь конкретно речь идёт о роддоме.
Так как в жизни мне таких врачей не приходилось встречать.
Режиссёр - Эдуард Пальмов
Желаю всем вам здоровья и семейного благополучия!
Наталия.
Общее впечатление | Банально...наивно...Но как хорошо, когда люди находят друг друга! |