Отзыв: Жидкая подводка для глаз ArtDeco Perfect Color - Не впечатлила
Достоинства: Хорошо наносится, удобная тонкая кисть
Недостатки: Не стойкая
Всем Привет!
Последнее время я редко крашусь, во первых утром хочется чуть больше поспать, во вторых с моей работой это не обязательно. В свет я выхожу достаточно редко, но если все же появляется повод, то конечно приходится накраситься и мой макияж не обходится без стрелок. Это обязательный пункт для меня, со стрелками мои глаза выглядят больше и отлично подчеркнуты.
Наносить стрелки я предпочитаю жидкой подводкой и желательно с мягкой тонкой кисточкой. Моей находкой стала Жидкая подводка Artdeco с виниловым эффектом, но ничто не вечно и она к сожалению закончилась. Несколько раз заходила в Летуаль искала ее и не находила. Делать было нечего, решила пробовать что-то другое. Взяла так же жидкую подводка этой же фирмы - Perfect color. Стоимость ее 709 рублей, по моей 20% карте обошлась в 567р.
2)vinyl effect
Perfect color с легкостью стирается, на фото наглядно видно как она размазалась от одного не сильного нажатия. При чем провела я одновременно по обеим полоскам. Как видите с виниловым эффектом устояла, а перфект нет.
Буду ли я рекомендовать жилую подводку от ARTDECO Perfect color? Думаю она подойдет тем, кто уверен что не смажет ее в течении дня, я же могу забыться и потереть глаза, поэтому такую больше не куплю. Мне нужна более стойкая.
2)vinyl effect
Год выпуска/покупки | 2018 |