Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Склонность к аллегрии передается по наследству?
Моя сезонная аллергия начинается где-то в август и проходит только ближе к октябрю (скорее всего на цветение полыни). Нос, горло и уши чешутся просто постоянно. Причем нос постоянно заложен (трудно дышать), краснеет и как бы увеличивается в размерах.) На небушке какие-то бобоськи выскакивают, и постоянно чихаю. Словом, почти два месяца продолжается этот кошмар, и все это время каждый день я принимаю мой спасительный антигистаминный препарат Супрастин.
Выпьешь и через 20 минут становишься человеком! Принимать его нужно по одной таблетке 3 раза в день во время еды.
Тут недавно вычитала, что если вы страдаете аллергией, то ваши дети тоже могут стат аллергиками. У сыночка тоже периодически краснеют щечки. Когда морозы были, все тельце пятнышками красными покрывалось. Сладости тоже нельзя, только десткое печенье даем.Поэтому всегда в нашей аптечке есть антигистаминный препарат Супрастин. Перед прививками АКДС тоже пропивали его.
Его большой минус: не всем он подходит и есть противопоказания, поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачем.
Общее впечатление | Склонность к аллегрии передается по наследству? |