Отзыв: Небоскреб Мечты - игра для iOS и Android - Из своих ошибок я мог бы соорудить небоскреб.
Достоинства: Отсутствие рекламы, задумка
Недостатки: Однообразно, графика слишком яркая
По игре "Небоскреб мечты" у меня тоже часто возникало реклама. Я думала, что это похоже на старую игру, которая была ещё на историческом кнопочном телефоне, где нужно было успевать идеально строить этажи как можно выше. Но на деле оказалось совсем иное...
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ/РАЗМЕР ИГРЫ
Игра популярная, занимает 1 место среди категории "симуляторы" и имеет неплохой рейтинг. Скачать можно бесплатно в Play маркете. Есть платный контент, но эта первая игра, где покупки очень дешевые! Я даже не поверила своим глазам, что некое количество баксов и ещё пару подарков стоят по 15 руб. В моей любимой игре: "Моя кофейня" (в которую я кстати до сих пор играю), покупки начинаются от 200 и до 1500 рублей. Я ещё не настолько свихнулась, чтобы тратить деньги на игрушки, но кому-то может это и будет важно, особенно любителям подонатить.
Игра весит, как утверждает Play маркет - 183 мб. и это просто очушеть как много!
СУТЬ ИГРЫ
Как говорила выше, игра не оправдала моих желаний и строить тут ничего не нужно. Это обычная бизнес-игра. Вам нужно:
- Строить этажи с разными сферами: отдых, техника, услуги, еда;
- Нанимать сотрудников;
- Закупать товар;
- Выставлять его на прилавки,
- Развозить жителей.
В начале играть очень сложно, ибо ещё ничего не понятно и объяснений никаких толком нет. Нужно допирать все самому. И если по началу у тебя в игре много баксов и монеток, и есть чем заняться, то под конец ты заходишь в игру на 5 минут, чтобы выставить товар и развести посетителей.
Но! Чтобы не было настолько скучно, разработчики придумали городки, в которые можно вступать и там общаться с реальными людьми и выполнять задания. Однако играю я в эту игру, наверное уже больше недели, но до сих пор не понимаю суть этих заданий, коллекций и переговоров. Поэтому под конец вообще перестала посещать его.
Присутствуют ежедневные задания. По началу они меня захватывали и азарт к игре становился сильнее. Но потом мне тоже это все надоело и оно как-то автоматически потихоньку сами выполнялись.
Единственное, что мне было интересно, так это лабиринт. Игра хоть и на удачу, но задумка интересная, раньше такого не встречала. Вы должны пройти полностью лабиринт из 10 дверей и не попасть в тупик. Что скрывается за дверью никому не известно.
Подсказки хоть здесь и не требуются, но много всяких улучшений, которые стоят, конечно, как всегда кучу баксов. Можно улучшать этажи, чтобы они приносили больше прибыли, улучшать навыки работников, чтобы ещё больше денежек падало, улучшить машины, которые стоят от 1000 баксов, нанимать менеджера, которая энное количество времени будет делать всю работу за вас, купить пиар и маркетинг, чтобы прибыль вообще возросла до небес.
ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ
Впервые наверное поставлю минус за СЛИШКОМ яркую и насыщенную графику. Она очень сильно пестрит в глаза. Слишком много всего, глаза разбегаются и не знаешь с чего начать.
Но сам интерфейс/меню удобное. Значки все крупные, передвигаться по этажам удобно и быстро. Единственное, баксы можно случайно потратить, если нажмешь куда-нибудь не туда... Я так потеряла больше 100 баксов на какую-то ненужную фигню. Но не важно, это всего лишь игровая валюта.
Её нет. Возникает только окошечко с предложением: "Посмотрите рекламу и получите сундук с подарками". Такую реклама я поощряю, она ненавязчивая и игровому процессу не мешает. Хочешь смотри, не хочешь - закрой окошечко.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
* Игра полностью на русском
* Музыка волне обычная, непримечательная.
* Хоть я и играла больше недели, но совсем не помню, есть ли какие-либо достижения связанные в Play маркете или нет.
ИТОГИ:
ПЛЮСЫ
+ Бизнес-игра;
+ Работает шустро, без лагов;
+ Нет рекламы;
+ Удобный интерфейс;
+ Дешевый платный контент.
МИНУСЫ
- Однообразно;
- Нужно время, чтобы понять, что нужно делать в игре;
- Слишком пестрая графика.
Мне игра как-то сильно не зашла и в раздумываньях по поводу оценки: 3 или 4. Однако "Небоскреб мечты" однозначно понравится тем, кто любит бизнес-игры и хочет почувствовать себя настоящим бизнесменом.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ/РАЗМЕР ИГРЫ
- Развозить жителей.
ГРАФИКА/ИНТЕРФЕЙС/УПРАВЛЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
* Игра полностью на русском
* Музыка волне обычная, непримечательная.
ИТОГИ:
ПЛЮСЫ
+ Бизнес-игра;
+ Работает шустро, без лагов;
+ Нет рекламы;
+ Удобный интерфейс;
+ Дешевый платный контент.
МИНУСЫ
- Однообразно;
- Нужно время, чтобы понять, что нужно делать в игре;
- Слишком пестрая графика.
Время использования | Больше недели |
Общее впечатление | Из своих ошибок я мог бы соорудить небоскреб. |