Отзыв: Гель для душа Faberlic "Персидские мотивы" - тонкий аромат Востока
Достоинства: На коже остаётся аромат благовоний, экономичный, можно использовать как пену для ванн
Недостатки: Их нет
Мне захотелось написать о геле для душа, который на данный момент меня радует.
Мне напоминает этот аромат моё детство. Тогда отец привёз мне книгу, она называлась персидские сказки. И от этой книги пахло точно так же, как пахнет этот гель для душа. Я перелистывала страницы и вздыхала точно такой же аромат. Так для меня пахнет Восток.
В описании сказано, что этот гель для душа можно использовать как пену для ванн. Это действительно так.
Он не заявлен парфюмированным гелем, но я таковым его считают. Аромат на коже остаются на несколько часов запах очень устойчивый и ненавязчивый. Запах чистоты и покоя.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |